Der kompetente Partner für professionelle Kunden aus Foodservice, Einzelhandel und Industrie

Ansprechpartner

Verbraucherservice / Consumer Service

+49 5037 301-0
info@frischli.de

• Land-Joghurt 4-fach sortiert 3,5%, 125 g

Unsere frischen Land-Joghurts werden nur aus bester Milch von ausgesuchten Münsterländer Höfen hergestellt. Ohne Gelatine - ohne Konservierungsmittel.

• Land-Joghurt 4-fach sortiert 3,5%, 125 g

Artikeldaten

Artikel-Nr.88925
GTIN:4102640889253
Gewicht:125 g
Produkte pro Steige/Karton:20
Steige/Karton pro Lage/Lagen pro Palette:8/20
Karton/Stück pro Palette:160/3200
Palettenhöhe inkl. Palette:1540 mm
Palette:Euro
MHD bei Anlieferung:17 Tage

Land-Joghurt Erzeugnis Erdbeere 3,5% Fett im Milchanteil
Energie: 425 kJ /99 kcal
Fett: 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 15,4 g
davon Zucker: 13,1 g
Eiweiß: 2,8 g
Salz: 0,10 g
Fettgehalt:

Land-Joghurt Erzeugnis Pfirsich-Maracuja 3,5% Fett im Milchanteil
Energie: 425 kJ /99 kcal
Fett: 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 15,4 g
davon Zucker: 13,1 g
Eiweiß: 2,8 g
Salz: 0,10 g
Fettgehalt:

Land-Joghurt Erzeugnis Kirsche 3,5% Fett im Milchanteil
Energie: 425 kJ /99 kcal
Fett: 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 15,4 g
davon Zucker: 13,1 g
Eiweiß: 2,8 g
Salz: 0,10 g
Fettgehalt:

Land-Joghurt Erzeugnis Vanille 3,5% Fett im Milchanteil
Energie: 425 kJ /99 kcal
Fett: 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 15,4 g
davon Zucker: 13,1 g
Eiweiß: 2,8 g
Salz: 0,10 g
Fettgehalt:

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertepro 100 g


Zutaten

Land-Joghurt Erzeugnis Erdbeere 3,5% Fett im Milchanteil JOGHURT, Fruchtzubereitung / Erdbeerzubereitung*, Zucker, modifizierte Stärke, Stabilisator Pektin. * Erdbeer (Erdbeeren, Glucose-Fructosesirup, Zucker, Erdbeerpüree aus Konzentrat, modifizierte Stärke, färbendes Pflanzenkonzentrat schwarze Karotte, Stabilisator Pektin, Aroma, Säureregulator Zitronensäure), 3,5 % Frucht im Endprodukt. Land-Joghurt Erzeugnis Pfirsich-Maracuja 3,5% Fett im Milchanteil JOGHURT, Fruchtzubereitung / Pfirsich-Maracujazubereitung*, Zucker, modifizierte Stärke, Stabilisator Pektin. *Pfirsich-Maracuja (Pfirsiche, Zucker, Glucose-Fructosesirup, Pfirsichpüree aus Konzentrat, modifizierte Stärke, Passionsfruchtsaft aus Konzentrat, natürliches Aroma, Stabilisator Pektin, Säureregulatoren Calciumcitrate / Zitronensäure / Trinatriumcitrat, färbendes Pflanzenkonzentrat Saflor), 3,5 % Frucht im Endprodukt. Land-Joghurt Erzeugnis Kirsche 3,5% Fett im Milchanteil JOGHURT, Fruchtzubereitung / Sauerkirschzubereitung*, Zucker, modifizierte Stärke, Stabilisator Pektin. *Kirsche (Sauerkirschen, Zucker, Glucose-Fructosesirup, modifizierte Stärke, färbende Pflanzenkonzentrate schwarze Karotte und Hibiskus, Aroma, Stabilisatoren Johannisbrotkernmehl und Xanthan, Säureregulator Trinatriumcitrat), 3,5 % Frucht im Endprodukt. Land-Joghurt Erzeugnis Vanille 3,5% Fett im Milchanteil JOGHURT, Fruchtzubereitung / Vanillezubereitung*, Zucker, modifizierte Stärke, Stabilisator Pektin. *Vanille (Zucker, Glucose-Fructosesirup, modifizierte Stärke, natürliches Vanillearoma, Vanilleschoten gemahlen extrahiert, Säureregulator Zitronensäure, karamellisierter Zucker).


Allergene

Land-Joghurt 4-fach sortiert 3,5%
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Land-Joghurt 4-fach sortiert 3,5%
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Land-Joghurt 4-fach sortiert 3,5%
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Land-Joghurt 4-fach sortiert 3,5%
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Sortierung

(1) Erdbeer/Kirsche/Vanilla/Pfirsich-Maracuja

Sprachen

Deutsch


zurück

Nachhaltigkeit bei frischli
frischli ist IFS-Zertifiziert.


Unsere Landwirte sind nach QM-Milch
zertifiziert.