Milch und Mehr

Der Rohstoff Milch ist für frischli als gesundes und vielseitiges Lebensmittel die wichtigste Grundlage all unserer Produkte. Über 1.200 Landwirte aus der jeweiligen Region unserer drei Standorte Rehburg-Loccum, Weißenfels und Eggenfelden liefern auf kurzem Wege ihre Milch an frischli.

Der Hauptsitz des Unternehmens liegt in Rehburg/Loccum vor den Toren Hannovers. Hier werden Produkte wie H-Milch, Milchpulver und Sahne hergestellt.

Die Molkerei Weißenfels/Saale wurde 1992 als Spezialbetrieb für Speisequark völlig neu aufgebaut. An diesem Standort wird neben H-Milch die bekannte Milchquark-Mahlzeit Leckermäulchen produziert.

Das frischli Milchwerk Huber in Eggenfelden wurde 1996 übernommen. Eggenfelden gehört europaweit zu den größten Produzenten von Kaffeesahne-Portionen und produziert jährlich über 1 Milliarde Cups.

Alle Milcherzeuger sind nach dem Qualitätsmanagementsystem QM-Milch zertifiziert. Mit Hilfe von QM-Milch, Milchkontrollen und externen Beratungseinrichtungen sichern diese langjährigen Partnerschaften einen gleichbleibend hohen Qualitätsstandard. 

Durch kontinuierliche Verbesserung von Haltung und Fütterung der Kühe tragen unsere Milcherzeuger zu einer fortlaufenden Verbesserung und Sicherung unserer Milchqualität bei. 

"Milch und Mehr" in bester Qualität an zufriedene Kunden zu liefern, dafür engagiert sich frischli. 

Die Geschäftsführer aus den Inhaberfamilien: Lars Schäkel, Hans Holtorf, Dr. Timo Winkelmann (v.l.n.r)


Nachhaltigkeit bei frischli
frischli ist IFS-Zertifiziert.


Unsere Landwirte sind nach QM-Milch
zertifiziert.