Ansprechpartner

Kaja Schnell
Leitung Marketing
+49 5037 301-303
kaja.schnell@frischli.de

Pressebereich

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen für Ihre journalistische Berichterstattung über frischli. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Für den Bereich Foodservice finden Sie zahlreiche zusätzliche Informationen unter www.frischli-foodservice.de

29.10.2024

Dip&Play: frischli punktet mit innovativem Dip-Konzept auf Plant-based-Basis

Ganzheitliches Konzept für einen erfolgreichen Veganuary in der Gemeinschaftsgastronomie – mit easy Rezepten und top...

weiter

07.10.2024

„Drehs um!“-Kampagne von frischli zu Qualitätsmilch aus Deutschland

Quickservice-Restaurants, Kaffeebar- und Bäckerei-Ketten stehen im Fokus der Qualitätsoffensive zu heimischer H-Milch. Ob in der...

weiter

15.03.2024

frischli präsentiert drei Produktwelten auf der INTERNORGA 2024

Ob süß, eiskalt oder rein pflanzlich – mit den vielfältigen Lösungen aus dem Hause frischli verwöhnen Profiköche...

weiter

 
01.02.2024

Wechsel in der Geschäftsführung

Der Aufsichtsrat der frischli Milchwerke teilt mit, dass Frau Kerstin Schmidt ab dem 01. Februar 2024 als neue Geschäftsführerin für...

weiter

26.01.2024

Frisch, eiskalt oder rein pflanzlich – frischli präsentiert auf der INTERNORGA große Produktvielfalt

Die frischli Milchwerke beweisen auf diesem wichtigen Branchentreff einmal mehr, dass sie für alle Segmente des Foodservice die passende...

weiter

19.01.2024

Gastro frischli im Rampenlicht am Messestand auf der INTERGASTRA 2024

Das vielfältige Sortiment an frischen Molkereiprodukten für jeden GV-Betrieb gibt es von den frischli Milchwerken als neue...

weiter

03.03.2023

frischli toppt alle Desserts – Neue Fruchtpürees von frischli bringen Genuss und Abwechslung in die Profiküche

frischli ist mit seinen servierfertigen Desserts in allen Bereichen des Foodservice zu Hause. Jetzt geht der Dessertspezialist einen großen...

weiter

27.01.2023

Dessertspezialist frischli reist mit trendigen Neuprodukten zur INTERNORGA

Die frischli Milchwerke präsentieren auf der diesjährigen INTERNORGA eine Vielzahl an neuen Produkten, die Gäste in Gastronomie und...

weiter

04.10.2022

Mit Pflaume und schwarzer Johannisbeere cremig in den Herbst: frischli verwöhnt mit fruchtigem Saisondessert

Für die kommende Herbst- und Wintersaison hat frischli für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung mit der Pflaume-Schwarze...

weiter

01.04.2022

Ideal fürs To-go-Geschäft: Pflanzlicher Bio Hafer Drink von frischli neu im praktischen 0,5-l-Pack

Die Produktpalette an 100 % pflanzlichen Bio-Produkten, die frischli im Herbst 2021 lanciert hat, erfreut sich großer Beliebtheit in der...

weiter

 
25.03.2022

Auf dem Weg zum Klimaschutz

Treibhausbilanz zeigt erfolgreich den Weg zur Reduktion von Emissionen bei frischli Das Thema Klimawandel ist ein aktuelles großes Thema...

weiter

03.11.2021

Ist vegan das neue Erfolgsrezept für die Gemeinschaftsgastronomie?

frischli Round Table zum Thema Plant-based mit Entscheidern der Branche zur Ausweitung pflanzlicher Speisenangebote und welche Chancen pflanzliche...

weiter

26.07.2021

Pflanzenbasierte Bio-Range – frischli mischt den Markt an pflanzlichen Milchersatzprodukten auf

Ab Herbst 2021 bietet frischli pflanzliche Desserts und Milchalternativen Die frischli Milchwerke bringen für ihre Kunden aus der...

weiter

14.07.2021

Markus Kraus neuer Geschäftsführer bei frischli

Markus Kraus (56) steigt zum 1. August 2021 als Geschäftsführer bei den frischli Milchwerken ein und bildet mit Dr. Timo...

weiter

09.06.2021

Vollmundiger Milchgenuss bei Laktoseintoleranz – laktosefreie H-Fettarme Milch von frischli

Die frischli Milchwerke haben für ihre Kunden aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ganz neu eine laktosefreie haltbare Milch mit...

weiter

27.04.2021

Sommerlicher Genuss im Kleinformat mit der praktischen Becherportion von frischli

Die frischli Milchwerke erweitern das Sortiment ihrer praktischen Becherportionen ab Juni 2021 um vier fruchtig-frische Sorten. Damit reagiert...

weiter

01.03.2021

Neuer Schmand von frischli: Sahnig-cremiger Allrounder für die Profi-Küche
Ohne Gelatine und mit 24 % Fett besonders geschmackvoll

Ganz neue Geschmackswelten erwarten die Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung mit dem Jahresdessert 2021 der frischli...

weiter

24.02.2021

frischli Produktvielfalt 2021 – für erstklassige Genusserlebnisse

frischli präsentiert auf den digitalen Messen INTERGASTRA und INTERNORGA jede Menge köstliche Neuheiten. Vorhang auf für eine...

weiter

04.02.2021

frischli verzaubert mit Blutorangen-Dessert wie aus 1001 Nacht
Einzigartiges Jahresdessert ist das Genuss-Highlight 2021

Ganz neue Geschmackswelten erwarten die Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung mit dem Jahresdessert 2021 der frischli...

weiter

28.01.2021

Köstliche Bio-Desserts für natürlichen Genuss frischli überzeugt mit drei ungekühlt haltbaren Desserts in Bio-Qualität

frischli ist Vorreiter bei servierfertigen, ungekühlt haltbaren Desserts – jetzt auch in ausgezeichneter Bio-Qualität. Damit ist...

weiter

06.10.2020

Neuheiten von frischli jetzt virtuell entdecken Showroom unter frischli-onlinemesse.de ist online

Abgesagte Messen, ausgefallene Veranstaltungen und weniger persönliche Kontakte – die aktuelle Situation macht frischli erfinderisch....

weiter

21.09.2020

Bio zum Löffeln: Cremig-köstliche Bio Milchpuddinge von frischli für die Kita- und Schulverpflegung

Die frischli Milchwerke überzeugen mit zwei neuen, natürlich leckeren Milchpuddingen in Bio-Qualität, mit 1,5 % Fett im...

weiter

11.09.2020

Alles bio – alles gut! Neue Bio Küchen-Profi-Sahne von frischli

Die frischli Milchwerke bekommen Zuwachs in ihrem seit Anfang 2020 bestehenden Bio-Sortiment. Der Neuankömmling ist die Bio...

weiter

 
12.08.2020

Geprüfte Qualität DLG-Medaillen für frischli Milchwerke aus Rehburg-Loccum

Preisträger bei DLG-Qualitätsprüfung für Milch und Milcherzeugnisse – Hohe Produktqualität überzeugt...

weiter

24.07.2020

Hits für Kids: Fruchtig-frisches Yo-Fruit-Trio von frischli für die Kita- und Schulverpflegung

Drei fruchtige Sorten ohne Stückchen, ungekühlt haltbar, aus fettarmer Milch und mit höchstens 6 % zugesetztem Zucker –...

weiter

10.06.2020

Erfolgreiche Teilnahme am Prämienverfahren 2019 der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe

Wir haben es geschafft! Nach erfolgreicher Teilnahme am Prämienverfahren 2019 der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe...

weiter

06.04.2020

In der Krise zusammenhalten: frischli bietet Produktlösungen für die neuen Anforderungen

Die frischli Milchwerke reagieren auf die aktuelle Corona-Pandemie und ihre Auswirklungen mit einem Folder, der neue Verwendungsanlässe...

weiter

20.11.2019

Bio in der Profi-Küche: frischli überzeugt ab 2020 mit neuem Bio-Sortiment

Ursprünglicher Geschmack, Natürlichkeit und höchste Qualitätsanforderungen: diese Attribute beschreiben die Auswahl an...

weiter

08.11.2019

Großer Genuss in kleinen Portionen – Desserts im neuen Portionsbecher von frischli

Was lange währt, wird richtig gut: Viele helfende Hände, etliche Arbeitsstunden und Planung bis ins letzte Detail stecken in der neuen...

weiter

04.11.2019

Weniger Zucker: Topthema in Kitas und Schulen – frischli Expertenrunde zu Kita- und Schulverpflegung in Dorsten

Voneinander lernen, netzwerken und den eigenen Betrieb voranbringen – das steht bei den Expertenrunden von frischli im Mittelpunkt. Bei der...

weiter

10.10.2019

Anuga 2019: frischli überzeugt mit Showküche und Foodservice-Kompetenz auf der Anuga

Neuproduktkonzepte "Bio-Sortiment" und "Einzelbecher-Portionen" standen in Köln im Fokus Das...

weiter

05.09.2019

"Das Dessert ist viel mehr als ein Nachtisch"

Was sind die Desserttrends 2020 und womit können Profi-Köche bei Ihren Gästen punkten? Impulse und Anregungen für Gastronomie...

weiter

03.09.2019

Glückliche Gäste in der Herbst- und Winterzeit – neue Broschüre von frischli

Mit ihrer neuen Ausgabe der Rezeptreihe "Glückliche Gäste" sorgen die frischli Milchwerke für eine genussvolle...

weiter

08.08.2019

Verbraucher und Profi-Köche schätzen Clean Labels und frischli liefert sie

Mit dem Relaunch ihrer Milchpuddinge zeigen die frischli Milchwerke einmal mehr, dass glückliche Kunden, Transparenz und natürlicher...

weiter

19.07.2019

Immer innovativ und stets am Puls der Zeit – neue Kefir-Desserts von frischli

An kreativen Ideen mangelt es den frischli Milchwerken einfach nie. Mit den neuen fruchtig-frischen Kefir-Desserts, die ab September 2019...

weiter

 
05.07.2019

frischli-Newsletter-Dienst: neu und modern

Freuen Sie sich auf frische Neuigkeiten aus dem Hause frischli, die wir Ihnen etwa einmal im Monat zukommen lassen. So bleiben Sie automatisch auf dem Laufenden, wenn wir neue Produkte auf den Markt bringen oder sich in unserem Sortiment etwas ändert.

weiter

21.05.2019

Sommerliche Dessertideen von frischli – und das Glück ist perfekt

Die zweite Ausgabe der Rezeptreihe „Glückliche Gäste“ der frischli Milchwerke verwöhnt Gäste in der Gastronomie...

weiter

22.03.2019

INTERNORGA 2019: frischli begeistert in Hamburg mit Roter Grütze und neuen Buttermilch-Desserts

Fruchtig-frische Dessertvielfalt – frischli begeistert in Hamburg mit Roter Grütze und neuen Buttermilch-Desserts Die frischli...

weiter

11.02.2019

Erfrischender Jahresauftakt mit den neuen Buttermilch-Desserts von frischli

Die frischli Milchwerke starten leicht und lecker in das Jahr 2019. Die beiden neuen Sorten Apfel mit Jonagold-Äpfeln und Kirsche...

weiter

04.02.2019

frischli startet himmlisch fruchtig mit Roter Grütze durch

Tolle Optik, beste Zutaten und ein Geschmack wie hausgemacht: das ist das neue Dessert-Highlight aus dem Hause frischli. Mit der Roten Grütze im...

weiter

29.01.2019

Frühlingsdesserts, die glücklich machen

Neue Rezeptbroschürenreihe „Glückliche Gäste“ unterstreicht Dessertkompetenz von frischli Die frischli Milchwerke...

weiter

01.12.2018

Wichtiger Schritt im Kampf gegen die Zuckerflut – frischli reduziert Zucker in beliebten Dessertprodukten

Mit der Optimierung diverser Rezepturen zeigt frischli, dass Dessert auch weniger süß sehr gut schmeckt und bei den Gästen...

weiter

01.10.2018

Gemeinsam gegen zu viel Zucker

Was die Lebensmittelindustrie gegen die Zuckerflut tun kann Momentan ist die Reduktion von Zucker in verarbeiteten Lebensmitteln das Top-Thema...

weiter

10.09.2018

Fantastischer Saisongenuss à la frischli: neue Rezeptbroschüre für einen geschmackvollen Herbst und Winter 2018

Die neue Ausgabe der Rezeptreihe „Fantastische Vielfalt“ der frischli Milchwerke inspiriert Profi-Köche in Gastronomie und...

weiter

13.07.2018

Klassiker aller Süßspeisen: Neuer Grießbrei von frischli weckt Kindheitserinnerungen

Die frischli Milchwerke begeistern mit einem neuen Allroundtalent: dem Grießbrei. Ob warm oder kalt, mit Früchten oder einfach pur –...

weiter

06.07.2018

frischli startet mit beerig-cremigem Saisondessert in den Herbst

Brombeeren und Stachelbeeren bilden das Dream-Team im neuen Saisondessert der frischli Milchwerke. Die leckere Joghurtcreme Brombeer-Stachelbeer nach...

weiter

02.07.2018

Im Spagat zwischen Genuss und Mangelernährung

frischli Expertenrunde in Nordrhein-Westfalen diskutiert Lösungen für die moderne Seniorenverpflegung Am 20. Juni 2018...

weiter

28.06.2018

Fantastische Sommerrezepte von frischli für die schönste Zeit des Jahres

Die zweite Ausgabe der Rezeptreihe „Fantastische Vielfalt“ der frischli Milchwerke bringt eine erfrischende Sommerbrise in die Großküchen. Profi-Köche aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung können sich auf kreative Ideen für eine farbenfrohe und frische Sommerküche freuen. Leckere Rezeptinspirationen für Streetfood- und Picknickkreationen liefert der extra Beileger. Das Rezeptheft ist ab sofort unter www.frischli-foodservice.de oder per E-Mail (frischli@zweiblick.com) erhältlich.

weiter

18.06.2018

Groß angelegte TV- und Funkkampagne: Das Leckermäulchen ist ab sofort auf neun Radiostationen zu hören und präsentiert Wissenssendungen auf SUPER RTL

Rehburg-Loccum/Weißenfels, 18. Juni 2018. Bis zum 31. August präsentiert das Leckermäulchen Kinder-Wissenssendungen auf SUPER RTL und...

weiter

16.03.2018

Vorhang auf für Joghurtcremes nach griechischer Art und Quarkcreme-Quartett

frischli stellt auf der Internorga Dessertkompetenz unter Beweis Die frischli Milchwerke verbreiteten mit ihren fruchtig-erfrischenden...

weiter

05.03.2018

Quarkcreme-Quartett zum Verlieben – frischli erweitert Dessertkompetenz mit vier neuen Quarkcremes der Sahnemolkerei Wiesehoff

Die Sahnemolkerei Wiesehoff begeistert mit vier neuen Quarkcremes für besondere Dessert-Highlights. Ob fruchtig, mit echter Vanille oder...

weiter

08.02.2018

Kaliméra Hamburg: frischli hat zur Internorga zwei Neuheiten mit griechischen Wurzeln im Gepäck

Wie himmlisch der Süden schmeckt, zeigen die frischli Milchwerke den Fachbesuchern auf der diesjährigen Internorga. Mit zwei fruchtigen...

weiter

23.01.2018

Der Frühling wird köstlich – Neue Rezeptreihe „Fantastische Vielfalt“ von frischli

Das neue Jahr bringt dank der neuen Rezeptreihe der frischli Milchwerke viel Abwechslung in die Großküchen. Die erste Ausgabe „Fantastische Vielfalt“ versorgt Profis in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung mit tollen Anregungen für abwechslungsreiche Frühlingsgerichte. Inspirationen aus den Metropolen der Welt liefert der extra Beileger. Das Rezeptheft ist ab sofort unter www.frischli-foodservice.de oder als gedrucktes Exemplar per E-Mail an frischli@zweiblick.com erhältlich.

weiter

16.01.2018

Trenddesserts von morgen – Hamburger Studierende kreuzen Rote Bete mit Pudding

Angehende Führungskräfte in der Gastronomie setzen frischli Desserts gekonnt in Szene „Tonka-Tango“, „Fresh...

weiter

03.01.2018

4:0 für den Genuss mit den weltmeisterlichen Dessertideen von frischli

Die frischli Milchwerke bieten zur Fußball-Weltmeisterschaft 2018 rekordverdächtige Desserts für wahre Fans und echte Genießer....

weiter

26.09.2017

Expertenrunde Studierendenwerke zum Trend vegetarisch & vegan

Die Unternehmen frischli und Schne-frost informierten in einem Innovationsworkshop Küchenleiter von Studierendenwerken zur vegetarischen und...

weiter

18.09.2017

Genussvoll durch Herbst und Winter: neue „Leckere Lieblingsgerichte“ von frischli

Die frischli Milchwerke bieten mit ihrer aktuellen Rezeptbroschüre ausgefallene Köstlichkeiten für die kältere Jahreszeit....

weiter

11.08.2017

frischli kann auch vegan: Schlagcreme auf rein pflanzlicher Basis

Im Herbst gibt es von frischli eine absolute Neuheit zu bestaunen: das erste vegane Produkt im Sortiment. Die pflanzliche Schlagcreme ist die...

weiter

12.07.2017

Butterkekse zum Löffeln – Neuer Milchpudding Butterkeks von frischli für Kita, Schule und Mensa

Die frischli Milchwerke starten mit ihrem neu gelaunchten und erweiterten Milchpudding-Sortiment köstlich-cremig und zugleich ausgewogen in den...

weiter

06.07.2017

Neu: Das bekannte Leckermäulchen gibt es jetzt auch als laktosefreie Joghurt-Creme im Kühlregal

Neu: Das bekannte Leckermäulchen gibt es jetzt auch als laktosefreie Joghurt-Creme im Kühlregal Sie ist cremig, nicht zu süß...

weiter

06.07.2017

Noch mehr Genuss: Der Klassiker Leckermäulchen Vanille jetzt mit echter Vanilleschote !

Rehburg-Loccum/Weißenfels, 19. Juni 2017. Das meistverkaufte Leckermäulchen ist auch fast 40 Jahre nach seiner Einführung die Sorte...

weiter

30.06.2017

Fruchtig-frisches Wiedersehen bei frischli: Saisondessert Birne-Quitte-Mascarpone Creme ist zurück

Bei den frischli Milchwerken feiert im September die Birne-Quitte-Mascarpone Creme ihr Comeback. Das beliebte Saisondessert ist im Herbst und Winter...

weiter

 
02.05.2017

Frisch bei frischli - frische Molkereiprodukte der Sahnemolkerei Wiesehoff bereichern Produktportfolio

Die frischli Milchwerke haben sich mit der Sahnemolkerei H. Wiesehoff GmbH zu einer Vertriebsallianz zusammengeschlossen. Ab April 2017...

weiter

30.04.2017

Mit frischli wird’s jetzt fruchtig-frisch: Sommer-Ausgabe von "Leckere Lieblingsgerichte"

Die zweite Ausgabe der Rezeptreihe „Leckere Lieblingsgerichte“ widmet sich der farbenfrohen und frischen Sommerküche....

weiter

23.03.2017

Internorga 2017: Trendprodukte für ein erfolgreiches Dessertgeschäft

Die frischli Milchwerke begeistern die Messebesucher in Hamburg Die diesjährige Internorga war für das Traditionsunternehmen frischli...

weiter

06.02.2017

Heiß begehrt: die neue Auflauf-Sauce von frischli

Mit dem neuen Convenienceprodukt von frischli gelingen Aufläufe jetzt perfekt – ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Nudeln oder...

weiter

31.01.2017

Hallo Frühling – hallo Genuss! Die neue Rezeptreihe „Leckere Lieblingsgerichte“ von frischli ist da

Unter dem Motto „Immer ein Erfolgsrezept“ starten die frischli Milchwerke mit einer neuen Rezeptreihe ins Jahr 2017. Die erste Ausgabe...

weiter

23.01.2017

frischli startet beerig in das Jahr 2017: Neues Buttermilch-Dessert Heidelbeere

Die frischli Milchwerke beginnen das neue Jahr fruchtig-frisch und bringen damit nach den sündhaft süßen Weihnachtswochen etwas...

weiter

18.01.2017

Genießer von heute aufgepasst: frischli reist mit trendigen Neuprodukten zur Internorga

Die frischli Milchwerke warten auf der diesjährigen Internorga mit einigen Überraschungen auf die Fachbesucher. Unter dem Motto „try...

weiter

 
08.12.2016

Bundeskartellamt prüft Vertriebsallianz zwischen der frischli Milchwerke GmbH und der Sahnemolkerei H. Wiesehoff GmbH – Start der Allianz soll im 1. Halbjahr 2017 erfolgen

Die Geschäftsführungen der frischli Milchwerke GmbH und der Sahnemolkerei H. Wiesehoff GmbH haben beschlossen, den operativen Vertrieb...

weiter

11.10.2016

frischli verwöhnt Gäste in den Herbst- und Wintertagen mit einem neuen fruchtig-frischen Saisondessert

Die frischli Milchwerke bringen mit der Pflaume-Schwarze Johannisbeere-Mascarpone Creme bereits das fünfte Saisondessert auf den Markt. Die...

weiter

 
01.09.2016

So lecker haben Herbst und Winter noch nie geschmeckt: neue Rezeptbroschüre von frischli

Die frischli Milchwerke schaffen mit der Herbst- & Winterausgabe der Rezeptserie „Kreative Küche“ besondere Genusserlebnisse....

weiter

15.05.2016

Kulinarisch, köstlich, kreativ: frischli läutet mit neuer Rezeptbroschüre und Dessertposter den Sommer ein

Die frischli Milchwerke starten mit einer neuen Broschüre der Rezeptserie „Kreative Küche“ genussvoll in die warme Jahreszeit....

weiter

08.04.2016

Erfolgsrezepte von frischli: Internationale Desserts versüßen EM-Geschäft

Zur Fußball-Europameisterschaft 2016 inspiriert frischli Gastronomen und GV-Profis mit sechs landestypischen Dessertvariationen der...

weiter

22.03.2016

Ausgezeichnete Werte: frischli Milchwerke setzen auf mehrdimensionale Nachhaltigkeit

Eine nachhaltige Unternehmensführung gehört für die frischli Milchwerke ganz selbstverständlich zur Unternehmenskultur....

weiter

17.03.2016

Sechs Neuprodukte im Rampenlicht der Messe: Ein Hoch auf 90 Jahre Internorga und 115 Jahre frischli

Die frischli Milchwerke stellten vom 11. bis 16. März 2016 auf der Internorga in Hamburg gleich sechs Neuprodukte vor: Das...

weiter

24.02.2016

Fruchtig-frische Brise auf der Intergastra: Buttermilch-Neuprodukte von frischli überzeugen auf ganzer Linie

Die frischli Milchwerke sorgten auf der diesjährigen Intergastra mit einem völlig neuen Produktbereich für Hochstimmung: Buttermilch....

weiter

01.02.2016

Die erste Ausgabe „Kreative Küche“ von frischli inspiriert mit Frühlingsgerichten zum Verlieben

Die frischli Milchwerke begeistern mit der neuen Rezeptserie „Kreative Küche“ Profi-Köche und ihre Gäste in der...

weiter

19.01.2016

Cremige Versuchung in den Messehallen: frischli mit neuem Saisondessert im Gepäck

Die frischli Milchwerke verwöhnen die Besucher der Intergastra und Internorga in diesem Jahr erneut vortrefflich. Gleich mehrere raffinierte...

weiter

15.01.2016

frischli bringt mit der Stracciatella Creme italienisches Flair in die Großküche

Die frischli Milchwerke starten in das neue Jahr mit einem Dessertliebling aus Italien: Stracciatella Creme. In die feinste Sahnecreme werden direkt...

weiter

14.10.2015

frischli empfängt auf Anuga Rekordbesuch mit über 400 Interessenten

Kaum zu übersehen - mit einem großen hellen Messestand - präsentierte sich frischli auf der diesjährigen Anuga dem vorwiegend...

weiter

23.07.2015

Mit neuer Herbstbroschüre und Dessertposter rundet frischli die kulinarische Deutschlandrundreise ab

Die frischli Milchwerke bringen die Genussreise „Kulinarische Grüße“ durch Deutschlands Küchen zum geschmackvollen...

weiter

29.06.2015

Neues Design: LECKERMÄULCHEN mit modernisiertem Auftritt weiter auf Wachstumskurs

Rehburg-Loccum/Weißenfels, 23. Juni 2015. Leckermäulchen wird erwachsen: frischlis Traditionsmarke präsentiert sich in neuer und...

weiter

06.05.2015

frischli belebt Außer-Haus-Geschäft mit Dessertklassikern im praktischen 1-kg-Gebinde

Die beliebtesten Puddingspezialitäten der frischli Milchwerke gibt es ab sofort nicht nur im bewährten 5-kg-Eimer, sondern speziell...

weiter

01.04.2015

Mit frischli auf kulinarische Sommerreise durch die regionalen Küchen Deutschlands

Die frischli Milchwerke bescheren Gästen in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie eine genussvolle Sommerzeit. Die aktuelle Broschüre...

weiter

24.03.2015

Hamburg schwelgt süß, fruchtig und pikant: frischli weckt mit Heimatklassikern Erinnerungen an zu Hause

Pudding wie von Mama gekocht: Die frischli Milchwerke präsentierten auf der diesjährigen Internorga ihre Dauerbrenner Schoko-, Vanilla- und...

weiter

 
03.03.2015

Traditionsmarke Leckermäulchen setzt neues Milch-Mousse Sortiment mit Funkkampagne in Szene

Rehburg-Loccum/Weißenfels, 02. März 2015. Mit einer neuen Radiokampagne setzten die frischli Milchwerke ihre jüngste...

weiter

09.02.2015

Für eine erfolgreiche und genussvolle Spargelsaison 2015: Sauce Hollandaise von frischli

Ob Sauce Hollandaise Cullus oder Sauce Hollandaise Klassik – beide Produkte aus dem Hause frischli sind unersetzliche Begleiter in Gastronomie...

weiter

02.02.2015

Dreifacher Dessertgenuss mit internationalen Klassikern von frischli

Panna Cotta, Crème Brûlée und Tiramisu – es gibt deutschlandweit sicherlich keinen Gastronomie- und GV-Betrieb, in dem...

weiter

22.01.2015

frischli baut Dessertkompetenz aus: Cremig-fruchtiges Saisonprodukt bringt Sommerlaune nach Hamburg

Auf der diesjährigen Internorga begeistern die frischli Milchwerke mit einem innovativen Saisondessert: Rhabarber-Mascarpone Creme. Das...

weiter

14.01.2015

Desserttrends 2015: Klassiker mit Raffinesse

Als erfahrener Anbieter von vielseitigen und qualitativ hochwertigen Milchprodukten im Dessertbereich werfen die frischli Milchwerke einen Blick auf...

weiter

12.01.2015

Mit „Kulinarischen Grüßen“ in den Frühling: frischli lädt zur Genussreise durch Deutschland

Die frischli Milchwerke laden 2015 zur Genussreise durch Deutschland ein. Mit der Broschüre „Kulinarische Grüße –...

weiter

01.11.2014

frischli belebt Dessertgeschäft mit innovativem Saisonprodukt Mandarine-Mascarpone Creme

In der Herbst- und Wintersaison begeistern GV-Profis ihre Gäste mit einer neuen, cremigen Dessertkreation der frischli Milchwerke. Die...

weiter

17.10.2014

LECKERMÄULCHEN MIT NEUEM MILCH-MOUSSE auf dem Weg zur nationalen Dessertmarke für groß und klein!

Mit innovativem Leckermäulchen Milch-Mousse betritt frischli nach Quark und Grieß bereits drittes...

weiter

22.09.2014

Wintergenuss im Weckgläschen: Weihnachtliche und liebevolle Dessertideen von frischli

Mit der neuen Broschüre „Weihnachtliche Dessertideen" locken die frischli Milchwerke den Adventgenuss in die Küchen. Fünf...

weiter

26.08.2014

Rezeptaktion von frischli geht in die nächste Runde mit neu interpretierten Herbst-Klassikern

Die frischli Milchwerke setzen ihre beliebte Reihe an saisonalen Rezeptaktionen fort und inspirieren alle Profi-Köche mit der...

weiter

26.06.2014

Das leckere Extra für Nachtische: Die neue Vanilla Dessert-Sauce im 5-Liter-Eimer von frischli

Die neue Vanilla Dessert-Sauce von frischli krönt jedes Dessert mit besonderer Cremigkeit und einem unvergleichlich vanilligen Geschmack. Im...

weiter

01.02.2014

Rezeptaktion von frischli: Frühlingsfrische und sommerlichsüße Rezeptideen für GV-Profis

Die frischli Milchwerke läuten mit der Rezeptaktion „Frühlings- & Sommer-Klassiker – neu für Sie entdeckt" die...

weiter

23.01.2014

Vollmundig-würzig oder lieber harmonisch-mild? Sauce Hollandaise Cullus und Klassik von frischli verfeinern Spargelsaison 2014

2014 ist und bleibt Sauce Hollandaise der Begleiter schlechthin zu jedem Spargelgericht. Für geschmackliche Abwechslung sorgen die frischli...

weiter

09.12.2013

Neu: servierfertiger Panna Cotta Pudding im 5 kg Eimer

PRESSEINFORMATION Rehburg-Loccum, Dezember 2013 frischli-Hochgenuss zum Desserttrend Nummer 1: servierfertiger Panna-cotta-Pudding Die frischli...

weiter

04.12.2013

frischli-Hochgenuss zum Desserttrend Nummer 1: servierfertiger Panna-cotta-Pudding

Die frischli Milchwerke, Marktführer im Bereich Pudding im Eimergebinde, ergänzen pünktlich zum neuen Jahr ihr Puddingsortiment um...

weiter

29.10.2013

Leckermäulchen mit neuen Grießsorten und starker TV-Kampagne auf Wachstumskurs

Das Sortiment der beliebten Milchquark-Mahlzeit Leckermäulchen bekommt weiteren Zuwachs. Ab sofort ist das Leckermäulchen auch als kleine...

weiter

24.10.2013

Rezeptaktion von frischli: Mit „Winterklassiker – neu für Sie entdeckt“ kulinarischen Hochgenuss anbieten!

Die frischli Milchwerke starten ab November 2013 eine attraktive Rezeptaktion unter dem Thema „Winterklassiker – neu für Sie...

weiter

27.06.2013

Neue Verpackungsoptik für die cremige Schoko-Sauce mit Premium-Sahne von frischli!

Die frischli Milchwerke, Marktführer im Bereich Pudding für den Food-Service, haben die Verpackung ihrer beliebten Schoko-Sauce...

weiter

21.03.2013

Wachstum im Außer-Haus-Bereich: Kaja Schnell verstärkt frischli Milchwerke als Marketing-Managerin und präsentiert auf Internorga Produktneuheit Nuss-Nougat-Pudding 5 kg

Die frischli Milchwerke hatten auf der diesjährigen Internorga in Hamburg gleich doppelte News zu vermelden: Zum einen stand der neue...

weiter

20.02.2013

Noch besser, noch leckerer: Marktführer frischli wertet 5-kg-Puddingdesserts weiter auf!

Produktentwicklung mit aktiven Verwendern aus der Großverpflegung führt zu einer Rezepturverbesserung der nachfragestärksten...

weiter

14.02.2013

Neuer Leckermäulchen TV-Spot setzt Stracciatella in Szene

Die frischli Milchwerke setzen ihr TV-Engagement weiter fort und gehen ab dem 14. Februar 2013 mit einem neuen TV-Spot auf Sendung. Im Mittelpunkt...

weiter

23.01.2013

Immer am Puls der Zeit: frischli Mousse-Pudding jetzt neu mit 3 kg Eimerinhalt!

Das unschlagbare Allroundtalent für die Dessertkarte, der Mousse-Pudding von frischli, wird durch die verstärkte Nachfrage aus dem Bereich...

weiter

 
21.12.2012

frischli macht Großküchen noch sicherer: erstes 5-kg-Eimergebinde mit abziehbarer Siegelfolie!

Deutschlandweit einmalig: Technische Innovation ermöglicht bessere Hygiene, Produktsicherheit und Qualität.

weiter

20.12.2012

Neu: der erste Nuss-Nougat-Pudding im 5-kg-Gebinde für die Gemeinschaftsverpflegung – frischli baut Sortimentsführerschaft weiter aus!

Die frischli Milchwerke, Marktführer im Bereich Pudding für den Food-Service, bieten zu Beginn des Jahres 2013 eine topaktuelle Neuheit an:...

weiter

10.12.2012

Die Krönung von Geschmack und Qualität: frischli optimiert Schoko-, Vanilla- und Grießpudding

Die frischli Milchwerke sind als Marktführer immer bestrebt, das Optimum aus ihren Produkten herauszuholen. Daher haben sie aktuell die...

weiter

02.07.2012

frischli bietet als erstes Unternehmen Milchpudding für Kita, Schule und Mensa entsprechend der DGE-Qualitätsstandards

Eine gesunde Verpflegung in Schulen und Kindertageseinrichtungen, die qualitativ hochwertig ist und dabei auch noch gut schmeckt, gewinnt durch den...

weiter

01.07.2012

Die erste Küchensahne mit nur 10% Fett

frischli Küchen-Profi-Sahne bringt vollen Geschmack in die leichte Genussküche Die frischli Milchwerke hat für Großverbraucher...

weiter

22.06.2012

Neue Kreation von Leckermäulchen: Der erste Grieß für Kinder im praktischen 6er-Set !

Süße Überraschung aus dem Hause frischli: Mit seiner neuesten Leckermäulchen-Kreation beschreitet der Molkereibetrieb...

weiter

19.06.2012

Diät – Puddinge von frischli jetzt mit neuem Namen

Die frischli Milchwerke passen ihre Diät-Puddinge der geänderten Diätverordnung an. Ab 9. Oktober 2012 dürfen Produkte nicht mehr...

weiter

23.05.2012

NEUE Rezeptur: Milchreis von frischli jetzt mit 20 % mehr Reisanteil

Wer seinen Gästen einen Milchreis mit einem besonders hohen Reisanteil anbieten möchte, ist mit dem Milchreis aus dem Hause frischli...

weiter

20.03.2012

Internorga 2012: Christian Henze verzaubert die Besucher der frischli-Showküche mit Leckerbissen der Spitzenklasse

Die Showküche war das Herzstück am Messestand von frischli auf der Internorga 2012: Sternekoch Christian Henze zeigte hier den zahlreichen...

weiter

28.02.2012

Intergastra 2012: Klaus Velten präsentiert in der frischli-Showküche ein Feuerwerk der Genüsse mit der neuen Sauce Hollandaise Cullus von frischli

Intergastra 2012: Klaus Velten präsentiert in der frischli-Showküche ein Feuerwerk der Genüsse mit der neuen Sauce Hollandaise Cullus von frischli Für die frischli Milchwerke war die Intergastra 2012 ein voller Erfolg: TV-Koch Klaus Velten zeigte den Messebesuchern in der Showküche, wie sich die Produkte von frischli im Nu zu grandiosen Kreationen veredeln lassen – der Geschmacksvielfalt und der Phantasie der Köche sind dabei keine Grenzen gesetzt.

weiter

11.01.2012

Lizenz zum Verführen: von süß bis pikant – kompetente Sortenvielfalt exklusiv für Profi-Köche

Die frischli Milchwerke präsentieren an ihrem Messestandort in Halle A1 Stand 405 zwei attraktive Convenienceprodukte für GV-Profis: als...

weiter

01.12.2011

frischli punktet mit Showküche auf der Anuga - Langfristige Planung und eine gelungene Standkonzeption führten zu intensiven Gesprächen mit Kunden aus dem In- und Ausland

Die Anuga ist die größte Lebensmittelmesse der Welt – und die wichtigste: für neue Märkte und neue Zielgruppen, für...

weiter

09.05.2011

Leckermäulchen wächst weiter: neue Sorten Waldmeister und Beerenkörbchen Minis und 150 g Becher mit Kiba und Beerenkörbchen!

Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren – die neue Sorte des beliebten Leckermäulchens bietet einen prall gefüllten Korb...

weiter

09.02.2011

Neu und einzigartig: der erste servierfertige Mousse-Pudding!

Auf der diesjährigen Internorga präsentiert frischli am neuen Messestandort in der Halle A1 am Stand 405 eine attraktive Neuheit für GV-Profis: den ersten servierfertigen Mousse-Pudding in den Geschmacksrichtungen Schoko und Vanilla.

weiter

 
09.02.2011

Neuer Stern am Saucenhimmel: „Cullus“, die würzige Sauce Hollandaise von frischli

Neuer Stern am Saucenhimmel: „Cullus“, die würzige Sauce Hollandaise von frischli Die frischli Milchwerke überraschen die Messebesucher auf der Internorga 2011 am neuen Messestandort in der Halle A1 am Stand 405 mit einer attraktiven Erweiterung im Saucensortiment.

weiter

04.01.2011

frischli Milchwerke mit erweitertem Internetauftritt für Konsumenten, Geschäftskunden, Presse und Milcherzeuger

Zum Jahresbeginn 2011 startet frischli mit einem umfangreichen Relaunch des Internetauftrittes, der den erweiterten Nutzungsmöglichkeiten des...

weiter

08.09.2010

Der erste servierfertige Milchpudding mit HACCP-Garantie für Kita, Schule und Mensa!

Alle Foodserviceprodukte aus dem Hause frischli sind durch ihre spezielle Erhitzung ungekühlt lagerbar und erfüllen in besonderem Maße die...

weiter

05.05.2010

frischli feiert Rekordnachfrage auf der Internorga mit Sternekoch Christian Henze

Internorga 2010 ein voller Erfolg: Im Fokus der Messepräsentation standen der neue Milchpudding sowie die Küchen-Profi-Sahne mit nur 10 % Fett....

weiter

10.02.2010

Leckermäulchen Erfolg wächst weiter: Neue Sorte Leckermäulchen Kiba kommt ab März !

KiBa jetzt auch zum Löffeln: Deutschlands Milchquark-Mahlzeit verwöhnt den Gaumen mit neuem Geschmackserlebnis und startet mit Leckermäulchen...

weiter

01.02.2010

Der erste Milchpudding für die Kita-, Schulverpflegung und Mensa

Die frischli Milchpuddinge sind angelehnt an die aktuellen Qualitätsstandards der Kita- und Schulverpflegung entwickelt worden. Zur Herstellung...

weiter

01.01.2010

Die erste Küchen- Profi- Sahne mit nur 10% Fett

Die erste Küchen- Profi- Sahne mit nur 10% Fett. Sie ist ideal für die leichte Genussküche zum kochen und verfeinern durch ihre Hitze und...

weiter

02.10.2009

Leckermäulchen zum 30. Geburtstag auf Rekordkurs

Leckermäulchen zum 30. Geburtstag auf Rekordkurs "frischlis Milchquark-Mahlzeit wächst im Jubiläumsjahr erneut zweistellig –...

weiter

 
16.04.2009

Pressemitteilung zur aktuellen Milchmarktentwicklung

Pressemitteilung zur aktuellen Milchmarktentwicklung Rehburg-Loccum, 16.04.2009 Sinkender Absatz im In- und Ausland hat die Weltmarktpreise für...

weiter

27.01.2009

Exklusiv und voll im Trend: frischli „Edel-Schoko 50%" Pudding 5 kg (Vorstellung auf der Internorga Halle B1.EG Stand 208)

Exklusiv und voll im Trend: frischli „Edel-Schoko 50%" Pudding 5 kg   Ab sofort präsentiert frischli mit dem neuen Edel-Schoko 50%...

weiter

27.01.2009

Exklusiv und voll im Trend: frischli „Edel-Schoko 50%“ Pudding 5 kg

Exklusiv und voll im Trend: frischli „Edel-Schoko 50%" Pudding 5 kg   Ab sofort präsentiert frischli mit dem neuen Edel-Schoko 50%...

weiter

27.01.2009

NEU und in Premiumqualität: frischli Bourbon-Vanille-Sauce (Vorstellung auf der Internorga Halle B1.EG Stand 208)

NEU und in Premiumqualität: frischli Bourbon-Vanille-Sauce Als Premiumkonzept für die anspruchsvolle Gastronomie bereichert frischli...

weiter

27.01.2009

NEU und in Premiumqualität: frischli Bourbon-Vanille-Sauce

NEU und in Premiumqualität: frischli Bourbon-Vanille-Sauce Als Premiumkonzept für die anspruchsvolle Gastronomie bereichert frischli...

weiter

26.01.2009

Starker Quark: Leckermäulchen wächst unaufhörlich, 2008 gut 27 Prozent Absatzwachstum für die Milchquarkmahlzeit

Weißenfels, 22. Januar 2009. Quark ist stark – das kann die frischli Milchwerke GmbH nur bestätigen: Ihre Milchquarkmahlzeit...

weiter

 
26.01.2009

Starker Quark: Leckermäulchen wächst unaufhörlich

Weißenfels, 22. Januar 2009. Quark ist stark – das kann die frischli Milchwerke GmbH nur bestätigen: Ihre  Milchquarkmahlzeit...

weiter

05.11.2008

Leckermäulchen erweitert Sortiment und wird von der Lebensmittel Praxis zum "Moprostar 2008" gewählt

Ausgezeichnet: Leckermäulchen ist ein MOPROSTAR Lebensmittel Praxis bescheinigt Leckermäulchen beste Markenführung - Neue Sorten und...

weiter

 
20.09.2007

frischli: Großer Auftritt auf der Anuga 2007 , Köln 13.-17.10., Halle 10.1 G 28

Für den Einzelhandel, sowie Angeboten für den Export präsentieren die frischli Milchwerke auf 100 m² ein breites Sortiment von...

weiter

 
20.09.2007

Leckermäulchen wächst um bis zu 50% - Hohe Marktzuwächse durch Minis und TV-Werbung

Dass Leckermäulchen schmeckt, weiß der Osten schon lange. Jetzt kommt auch der Westen Deutschlands auf den Geschmack der locker leichten...

weiter

26.07.2007

frischli: Großer Auftritt auf der Anuga 2007

frischli: Großer Auftritt auf der Anuga 2007 Neben dem Schwerpunkt der TV-Marke frischli Leckermäulchen für den Einzelhandel, sowie...

weiter

11.04.2007

frischli startet TV-Werbung für Kultprodukt "Leckermäulchen"

  TV-Premiere für frischli: Die neuen Leckermäulchen Minis mit Maxi-Auftritt 5. Rekordjahr in Folge für das Leckermäulchen...

weiter

11.04.2007

TV-Premiere für frischli mit Leckermäulchen

TV-Premiere für frischli: Die neuen Leckermäulchen Minis mit Maxi-Auftritt 5. Rekordjahr in Folge für das Leckermäulchen...

weiter

11.04.2007

Milch für Unterwegs

"Milch für Unterwegs" - Neue Sorten im Halblitergebinde Die praktischen frischli Halbliter-Tetrapackungen mit Strohhalm für unterwegs oder...

weiter

06.03.2007

Spargelsaison mit frischli Sauce Hollandaise

Spargel und frischli Sauce Hollandaise   Nach dem milden Winter dürfte die Spargelsaison in diesem Jahr besonders früh starten. Aber...

weiter

17.01.2007

Neu und trendy zur Internorga : „frischli CappuSchoko“ - die erste Schokolade zum Aufschäumen

Neu und trendy zur Internorga : "frischli CappuSchoko" - die erste Schokolade zum Aufschäumen frischli präsentiert auf der...

weiter

20.12.2006

frischli mit CappuSchoko auf der Internorga 2007

Neu und trendy zur Internorga : "frischli CappuSchoko" - die erste Schokolade zum Aufschäumen frischli präsentiert auf der...

weiter

18.09.2006

Leckermäulchen: Das frischli Markenflaggschiff

Leckermäulchen: Das frischli Markenflaggschiff Milchquark-Mahlzeit jetzt auch im 6 x 50g Convenience-Familienpack – frischli wächst...

weiter

18.09.2006

NEU: Leckermäulchen Minis auf der Intermopro 2006

 Leckermäulchen: Das frischli Markenflaggschiff: Milchquark-Mahlzeit jetzt auch im 6 x 50g Convenience-Familienpack– frischli...

weiter

04.08.2006

Milchreis

Milchreis im haltbaren frischli- 5 kg-Gebinde Milchreis ist fertig! Seit April 2006 gibt es von frischli haltbaren Milchreis im 5 kg-Gebinde. Der...

weiter

16.06.2006

frischli auf der Intermopro 2006

frischli auf der Intermopro 2006 Vom 24. – 27. September findet die diesjährige Intermopro in Düsseldorf statt. Die frischli...

weiter

03.03.2006

NEU: Milchreis und Saisonpudding -

frischli startet ins neue Jahr mit neuen Produkten. Überzeugen Sie sich selbst auf der Intergastra in Stuttgart oder der Internorga in Hamburg...

weiter

28.02.2006

Wachstumssprung fürs Leckermäulchen

Wachstumssprung fürs Leckermäulchen Steigerungen der letzten Jahre erfordern deutliche Erweiterung der Produktion – Packung und...

weiter

28.02.2006

Wachstumssprung fürs Leckermäulchen

Steigerungen der letzten Jahre erfordern deutliche Erweiterung der Produktion – Packung und Sortiment wurden...

weiter

21.12.2005

Neu im frischli Dessertsortiment: Milchreis und Saisonpudding

Milchreis - jetzt neu im haltbaren frischli- 5 kg-Gebinde Milchreis ist fertig! Endlich gibt es von frischli jetzt haltbaren Milchreis im 5...

weiter

21.09.2005

frischli mit internationalen Molkereiprodukten auf der Anuga

frischli mit internationalen Molkereiprodukten auf der Anuga Neben den Milchspezialitäten für den Einzelhandel präsentieren die...

weiter

 
19.09.2005

LECKERMÄULCHEN macht frischli Weißenfelsen großen Apetit

Durch die Investitionen in hochmoderne H-Milch-Anlagen hat die Molkerei frischli Weißenfels ihre starke Position in Sachsen-Anhalt weiter...

weiter

 
15.09.2005

Leckermäulchen macht frischli Apetit

 Durch die Investitionen in hochmoderne H-Milch-Anlagen hat die Molkerei frischli Weißenfels ihre starke Position in Sachsen-Anhalt weiter...

weiter

30.03.2005

Besucherrekord Internorga 2005: Großer Andrang bei frischli

Besucherrekord Internorga 2005: Großer Andrang bei frischli Einen absoluten Besucherrekord verzeichnete der frischli-Stand auf der...

weiter

08.02.2005

NEU: Tiramisu-Creme

Innovation: Tiramisu-Creme     Wer Tiramisu selbst zubereitet kennt das Dilemma: einerseits ein köstliches Dessert für die...

weiter

27.10.2004

Ministerpräsident Böhmer gratuliert frischli im Werk Weißenfels

Leckermäulchen boomt – frischli baut Ministerpräsident Böhmer weiht heute neue Produktionshalle in Weißenfels ein –...

weiter

27.10.2004

Winterliche Desserts - Köstlich und schnell

Winterliche Desserts – köstlich und schnell   Gerade im Winter, wenn es draußen früher dunkel wird und frostig kalt ist,...

weiter

17.09.2004

frischli mit Cappuccinomilch und Tiramisucreme auf der Intermopro

  Intermopro: frischli Cappuccinomilch: nach großem Erfolg in der Gastronomie jetzt auch im Einzelhandel Die frischli Milchwerke GmbH...

weiter

17.08.2004

Intermopro: frischli Cappuccinomilch: nach großem Erfolg in der Gastronomie jetzt auch im Einzelhandel

Intermopro: frischli Cappuccinomilch: nach großem Erfolg in der Gastronomie jetzt auch im Einzelhandel Die frischli Milchwerke GmbH werden auf...

weiter

11.08.2004

Innovation auf der Intermopro: Tiramisu-Creme von frischli

Innovation auf der Intermopro:Tiramisu-Creme von frischli !     Wer Tiramisu selbst zubereitet kennt das Dilemma: einerseits ein...

weiter

04.06.2004

frischli-Diät-Pudding - Was steckt drin?

frischli Diät-Pudding – was steckt drin? In Deutschland wächst die Zahl der Diabetiker weiter, ca. 7 Millionen Bundesbürger...

weiter

 
27.04.2004

LECKERMÄULCHEN mit Produktneuheiten immer erfolgreicher!

Erneut hohes Wachstum des Ostmarktführers bei Fruchtquark in 2004 mit Neuerungen in Ost und West. Rehburg-Loccum, April 2004. Nach hohem...

weiter

17.03.2004

Internorga Rückblick 2004: Besucherrekord im Zeichen von Kaffeespezialitäten und der Cappuccinomilch

Internorga-Rückblick: Besucherrekord im Zeichen von Kaffeespezialitäten und der Cappuccinomilch Tausende Fachbesucher machten die...

weiter

26.01.2004

Perfekter Schaum mit frischli Cappuccinomilch

Perfekter Schaum mit frischli Cappuccinomilch 160 Liter Kaffee trinkt jeder Bundesbürger im Durchschnitt pro Jahr. Und immer häufiger...

weiter

07.01.2004

frischli mit Neuprodukt "Cappuccino-Milch" auf der Internorga 2004

07.01.2004 frischli mit Neuprodukt "Cappuccino-Milch" auf Internorga 2004 (Stand H 9 EG 31) Auf der Internorga 2004 präsentieren die frischli...

weiter

23.09.2003

Winterdesserts statt Winterschlaf

Winterdesserts statt Winterschlaf   Wenn die Zahl der Sonnenstunden abnimmt, würden auch die meisten Menschen es am liebsten Murmeltieren...

weiter

 
12.09.2003

frischli mit Neuheiten auf der Anuga (11.-15.10.2003) in Köln Halle 14.1 F 32-38

Auf über 100 Quadratmetern präsentieren sich die frischli Milchwerke auf der diesjähringen Anuga mit zahlreichen Neuheiten für...

weiter

12.09.2003

frischli mit Neuheiten auf der Anuga (11.-15.10.2003) in Köln Halle 14.1 F 32-38

Auf über 100 Quadratmetern präsentieren sich die frischli Milchwerke auf der diesjähringen Anuga mit zahlreichen Neuheiten für...

weiter

 
26.08.2003

Cappuccinomilch - für feinsten reinen Milchschaum

Cappuccinomilch Milchspezialität zum Aufschäumen Neu – von frischli gibt es seit dem 01.08.03 eine Milchspezialität für...

weiter

25.08.2003

Halloween - ein keltischer Brauch

Halloween - ein keltischer Brauch   Halloween: Anno einige Jahrhunderte v.C. Der Halloween Brauch stammte ursprünglich aus dem...

weiter

 
14.07.2003

Kooperation mit Molkerei Thedinghausen bringt frischli 24 Mio. kg Milch/Jahr

Kooperation mit Molkerei Thedinghausen bringt frischli 24 Mio. kg Milch/Jahr Die Mitglieder der Molkerei Thedinghausen e. G. haben auf ihrer...

weiter

 
14.07.2003

Kooperation mit Molkerei Thedinghausen bringt frischli 24 Mio. kg Milch/Jahr

Kooperation mit Molkerei Thedinghausen bringt frischli 24 Mio. kg Milch/Jahr Die Mitglieder der Molkerei Thedinghausen e. G. haben auf ihrer...

weiter

 
03.07.2003

Wann gibt`s mal wieder Pudding

Wann gibt‘s mal wieder Pudding Eins steht fest – Liebe geht nur allzu häufig durch den Magen. Die Liebe zum Partner genauso wie die...

weiter

 
03.07.2003

Diät-Pudding -Neu zur Intermopro 2002

Gesunder Genuß für Alle: frischli DIÄT-Pudding Schoko- und Vanilla 5 kg Das hätte man bei frischli zu Beginn der...

weiter

03.07.2003

frischli Schokosauce-Neu zur Intermopro 2002

Innovation mit Premiums ahne: frischli Schokosauce   Auf der InterMopro 2002 präsentierten sich die frischli Milchwerke von ihrer...

weiter

 
03.07.2003

Karamell-Pudding mit Sahne

Neu und trendig: frischli Karamell-Pudding mit Sahne 5 kg Spitzen in der Systemgastronomie und Geschmacks-Favoriten in Kaffeebars...

weiter

16.06.2003

Kleine Saucen-Geschichte

Kleine Saucen-Geschichte Genießen wie zu Escoffiers Zeiten Auguste Escoffier (1846-1935), der Urvater großer Kochkunst, reformierte zu...

weiter

16.06.2003

Gratin-Sauce im Trend

frischli Gratin-Sauce Heiße Favoriten und kulinarische Verwandlungskünstler   Preiswerte, appetitliche und sehr geschmackvolle...

weiter

16.06.2003

Gemüse und Sauce

Gesundes Gemüse ist keine Erfindung der Neuzeit Der Hochadel prägte im Mittelalter den Grundsatz: "Gemüse ist besser als...

weiter

12.06.2003

Endlich Spargelsaison

Ein "königliches Gemüse" kommt nach Deutschland!   Das "königliche Gemüse" Spargel hat eine lange Tradition. Bereits die...

weiter

12.06.2003

Spargelanbaugebiete in Deutschland

Welcher Spargel ist der Beste?   Die wichtigsten Spargel-Anbaugebiete in Deutschland befinden sich in Braunschweig-Burgdorf, Bayern,...

weiter

 
06.06.2003

Neue Küchenprofisahne 15%

  frischli Küchensahne 15% Zum 1. April 2004 bringt frischli als Sortimentsergänzung die Küchen-Profi-Sahne 15% Fett auf den...

weiter

06.06.2003

Vom Manna zum Pudding

1) Der lange Weg vom Manna zum Pudding   Am Anfang war das himmlische Manna. Doch Adams Lieblings-Dessert wird diesen törichten...

weiter

 
05.06.2003

"...aber bitte mit frischli

1) "... aber bitte mit frischli!" Oft besungen und älter als erwartet "...Schwarzwälder-Kirsch und Sahne-Baisser, Früchteeis,...

weiter

05.06.2003

Kaffee - Spezialitäten

Kaffee-Spezialitäten Hier macht die Milch den Kaffee aus …   Kaffee ‘negro’ (ohne alles) erfreut sich zwar immer noch...

weiter

 
05.06.2003

Kaffee rund um die Welt

Kaffee rund um die Welt     Kaffee ist beliebt als "Anreger" im Alltag; es gibt keinen "Kaffeeklatsch" ohne Kaffee. Die internationalen...

weiter

05.06.2003

Kleine Kaffeegeschichte

Kleine Kaffeegeschichte   Aus einem höllischen Gebräu wurde ein wahrhaft christliches Getränk   Ihren Siegeszug um die...

weiter

 
05.06.2003

Süße Versuchung: von Napoleon zum Dessertbuffet

1) Süße Versuchung: von Napoleon zum Dessertbuffet! Das einzige Mittel gegen eine Versuchung ist – ihr nachzugeben! Diesen Satz...

weiter

05.06.2003

Schokolade - der Euro des 12. Jahrhunderts

  Schokolade - der Euro des 12. Jahrhunderts       Eins ist absolut sicher, Schokolade bzw. Kakao ist glatte 1000 Jahre...

weiter

04.06.2003

Mit frischli Sahnigem Pudding kreativ Karneval feiern

Mit frischli Sahnigem Pudding kreativ Karneval feiern Alle Feste ob besinnlich oder rauschend haben zusätzlich zu guter Stimmung eines...

weiter

20.05.2003

Spargel hat vielen Farben

Spargel hat vielen Farben Ob weiß, ob grün oder gar violett - Spargel hat viele Farben. Grüner Spargel ist bezogen auf die...

weiter

07.05.2003

Mit frischli Sahnigem- Pudding durch den Winter

Mit frischli Sahnigem- Pudding durch den Winter Der Urahne des heutigen Pudding - nämlich der derbe ‚Steinzeitbrei‘ aus echtem...

weiter

04.03.2003

Rekordentwicklung für Leckermäulchen

04.03.2003 Rekordentwicklung für Leckermäulchen Die neu vorliegenden Marktzahlen der Gesellschaft für Konsumforschung für das...

weiter

 
25.02.2003

frischli jetzt noch größer auf der Internorga 2003 (Stand H 9 EG 31)

16.01.2003 frischli jetzt noch größer auf der Internorga 2003 (Stand H 9 EG 31) Auf der Internorga 2003 präsentieren sich die frischli...

weiter

 
16.01.2003

frischli weiter auf Erfolgskurs

16.01.2003 frischli weiter auf Erfolgskurs Mit einem Wachstumsschub von über + 10% innerhalb der vergangenen 12 Monate auf rund 550 Mio Liter...

weiter

 
30.09.2002

Presse-Information zur Intermopro Düsseldorf (06.-08.10.2002, Halle 3B 10-4)

1. frischli mit Innovationen auf Wachstumskurs Mit einem regelrechten Feuerwerk an Innovationen und Überraschungen prä-sentieren sich die...

weiter

04.07.2002

Deutliches Wachstum bei frischli

Nachdem Ende letzten Jahres durch den Beginn der Zusammenarbeit mit niederbayerischen Genossenschaft in Dingolfing den frischli Milchwerken einen...

weiter

 
18.02.2002

frischli auf der Internorga, Hamburg (8.-13. März) Halle9, 9031

Auf der bedeutendsten Deutschen Fachmesse für Großverbraucher in Deutschland wird frischli wieder am gewohnten Ort mit einem eigenen Stand...

weiter

31.08.2001

frischli - ein Jahrhundert Milch und mehr

Zum 100-jährigen Unternehmensjubiläum im August 2001 zieht die frischli Milchwerke GmbH eine stolze Bilanz. Jeder der 480 Mitarbeiter steht...

weiter

 
17.08.2001

frischli - ein Jahrhundert Milch und mehr

frischli - ein Jahrhundert Milch und Mehr Zum 100-jährigen Unternehmensjubiläum im August 2001 zieht die frischli Milchwerke GmbH eine...

weiter

Nachhaltigkeit bei frischli
frischli ist IFS-Zertifiziert.


Unsere Landwirte sind nach QM-Milch
zertifiziert.