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Karamell-Pudding mit Sahne
Neu und trendig: frischli Karamell-Pudding mit Sahne 5 kg
Spitzen in der Systemgastronomie und Geschmacks-Favoriten in Kaffeebars bestätigen es, die deutschen Verbraucher haben Lust auf Karamell. Neben den klassischen Geschmacksrichtungen Vanille und Schokolade steht Karamell ganz weit vorne auf der Beliebtheitsskala des Gastes. Ob als Sauce, flavoured Kaffee, Eis oder einfach als Bonbons, jedes 5te Mal wird zu Karamell gegriffen. Grund genug für frischli diesen Geschmacksfavoriten aufzugreifen.
Seit Oktober 2002 offeriert frischli der Gastronomie den neuen sahnig-cremigen Karamellpudding. Eine rahmige Konsistenz gestützt durch edlen Karamellschmelz führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis und dürfte diese Variante schnell zum Gästefavoriten aufsteigen lassen. Ob solo mit einem Tupfer frischli Premiumsahne, kombiniert mit frischen Früchten, als Füllung für Crêpes, und Pfannkuchen oder zu frischen belgischen Waffeln – Karamellpudding rundet zahlreiche Dessertideen geschmackvoll ab und wertet sie zusätzlich innovativ auf. Denn neue Interpretationen von klassischen, gelernten
Dessertideen sprechen den Gast von heute besonders an.
Einige Rezeptideen für die vielseitigen Kombinationsmöglichkeiten sind auf den Fotos zu sehen. Natürlich bietet der frischli Karamellpudding mit Sahne auch all die Vorteile, die der Gastronom von frischli gewohnt ist:
- GV-freundliche Portionierung im 5 kg Eimer
- mindestens 8 Wochen ungekühlt lagerbar
- geöffnet ist der Pudding gekühlt noch rund 3 Tage einsatzbereit
- Natürlich ohne Konservierungsstoffe
Fotos:
1) Karamellito und Karamellito Macchiato
2) Karamell-Tiramisu