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Wann gibt`s mal wieder Pudding
Wann gibt‘s mal wieder Pudding
Eins steht fest – Liebe geht nur allzu häufig durch den Magen. Die Liebe zum Partner genauso wie die Liebe zu einem bestimmten Restaurant, das aufgrund seiner guten Küche immer wieder angesteuert wird.
Der Grundstein für einen echten Puddingliebhaber wird in der Regel in der Kindheit gelegt und von da ab geht nichts über Mutters selbstgekochten Pudding, -oder doch???
frischli bietet der Gastronomie sahnigen Pudding mit einem Geschmack wie selbstgemacht und das in 7 verschiedenen Geschmacksrichtungen und damit die passende Antwort auf die Frage: Wann gibt’s mal wieder Pudding??? Köstlicher sahniger Pudding und Frucht-Pudding, -bisher auf dem deutschen Food Service Markt einzigartig-, bietet den Gästen Tag für Tag abwechslungsreichen Puddinggenuss.
Die Klassiker Vanilla und Schoko (jetzt auch als Diät), Grieß und neu die Trendsorte Karamell erfüllen höchste Ansprüche an Geschmack und mit den drei Frucht-Pudding- Varianten Erdbeer, Waldfrucht und Pfirsich-Aprikose kommt außerdem noch farblich eine willkommene Ablenkung vom Wintergrau auf den Tisch.
frischli Frucht-Pudding – Der Geschmack des Sommers im tiefsten Winter
Gerade im Winter ist die Auswahl an saisonalen Früchten eher karg. Äpfel, Birnen, Feigen und Zitrusfrüchte sind alles was der noch nicht einmal deutsche Markt bietet. Gleichermaßen steigt die Lust auf Beeren und typisch fruchtiges vollaromatisches Sommerobst.
Eigentlich ein typisch menschliches Verhalten, interessant ist das, was nicht verfügbar oder sehr teuer ist. Für die Gastronomie, mit dem Wunsch nach zufriedenen Gästen, in Bezug auf Kosten und Produktqualität, ein Problem.
frischli bietet hierfür zumindest im Dessertbereich die passende Lösung an. Aromatischer Frucht-Pudding in 3 sommerlichen Geschmacksrichtungen – Erdbeere, Waldfrucht und Pfirsich-Aprikose verführen durch das volle Aroma sonnengereifter Früchte im tiefsten Winter und das zu einem angemessenen stabilen Preis. Der frischli Frucht-Pudding ist ein absolutes Premiumprodukt, durch den richtigen Schuss Sahne genußvoll abgerundet. Er ist derzeit einzigartig auf dem deutschen Großverbrauchermarkt und hat schon während des Sommers für nachhaltigen Eindruck bei den Gästen gesorgt – aktuelle Verkaufszahlen belegen die Akzeptanz dieser drei Geschmacks-Neuheiten. Der Frucht-Pudding ist über Wochen ungekühlt haltbar und auch geöffnet gekühlt noch mehrere Tage frisch.
Grund genug für jeden Gastronom seinen Gästen mit diesen Produkten die weitaus bessere und nun mal auch günstigere Alternative zur "frischen" Wald- oder Erdbeere zu bieten.
Und sein wir einmal ehrlich, wenn wir um die halbe Welt fliegen oder tagelang mit dem Schiff unterwegs sind, sehen wir auch nicht mehr ganz frisch aus.
Schoko Crêpe mit Erdbeercreme (Foto 1)
Schokoladencrepe mit frischli Frucht-Pudding Erdbeere füllen, auf ein Viertel zusammenklappen und auf einem Spiegel von frischli Vanilla-Sauce servieren. Nach Wunsch mit Erdbeeren ausgarnieren.
Waldbeersavarin (Foto 2)
Savarins in Alkohol oder Fruchtsaft tränken, mit frischli Frucht-Pudding Waldfrucht füllen und mit Puderzucker bestreut servieren. Nach Wunsch mit Zitronenmelisseblättchen und Beerenfrüchten ausgarnieren.