Bildmaterial
» Download
Winterliche Desserts - Köstlich und schnell
Winterliche Desserts – köstlich und schnell
Gerade im Winter, wenn es draußen früher dunkel wird und frostig kalt ist, sitzt man drinnen gemütlich bei Kerzenschein und dann kommt sie wieder: Die Lust auf Süßes! So finden zu dieser Zeit Plätzchen, Schokolade, Desserts und Süßigkeiten aller Arten reißenden Absatz. Und der plötzliche Süßhunger wird mittlerweile sogar schon wissenschaftlich erklärt.
Um ihren Gästen den Wunsch nach süßen Leckereien zu erfüllen, bietet frischli ein ganzes Sortiment an süßen Saucen und sahnig-leckeren Puddingen für Desserts und süße Hauptgerichte. Die klassischen Geschmacksrichtungen Vanilla und Schokolade sind bei den meisten Naschkatzen die Highlights im Dessert-Saucenbereich. Denn was wäre der traditionelle Apfelstrudel ohne Vanillasauce?
frischli Vanilla-Sauce überzeugt durch ihren hervorragenden Geschmack und ihre Sahnigkeit und wird exklusiv nur für Großverbraucher angeboten. Sie kann ebenso wie die Schoko-Sauce direkt ready to use aus dem 1-Liter Tetra Pak portioniert werden und unterstützt Koch und Patissier bei der zeitsparenden Zubereitung. Auch bei schwankenden Besucherzahlen ist frischli Vanilla-Sauce die Lösung. Durch die Mindesthaltbarkeit von 3 Monaten bei ungekühlter Lagerung ist die Bevorratung einfach. Echte Winterklassiker wie z.B. der weihnachtlich nach Zimt und Marzipan duftende Bratapfel, können al la minute mit der sahnigen frischli Vanilla Sauce - auch erhitzt - abgerundet werden.
Zusätzlich ermöglichen die flexiblen Einsatzmöglichkeiten der leckeren frischli Saucen und sahnigen Puddinge dem Koch ein breites Dessertangebot. Neben Klassikern wie Vanilla-Sauce zu Schoko-Pudding, der im 5 kg Gebinde angeboten wird oder Vanilla-Sauce zu Obstsalat, Roter Grütze und Apfelstrudel und Schoko-Sauce zu "Birne Helene", sind zahlreiche Variationen möglich. So kann der Winter ruhig länger andauern, für Abwechslung ist gesorgt!