Bildmaterial

27.01.2009

NEU und in Premiumqualität: frischli Bourbon-Vanille-Sauce (Vorstellung auf der Internorga Halle B1.EG Stand 208)

NEU und in Premiumqualität:

frischli Bourbon-Vanille-Sauce

Als Premiumkonzept für die anspruchsvolle Gastronomie bereichert frischli Bourbon-Vanille-Sauce ab sofort das frischli Sortiment. In Ergänzung zur bestehenden Vanilla-Sauce bringt frischli ein servierfertiges Premium-Produkt mit feiner frischli-Sahne und original Vanille-Extrakt aus Madagaskar auf den Markt. Die frischli Milchwerke haben mit ihrer neuen Bourbon-Vanille-Sauce eine unverzichtbare Dessert-Komponente exklusiv für Profi-Köche entwickelt.

Für die neue Bourbon-Vanille-Sauce verarbeitet frischli beste Sahne aus eigener Produktion und edles Vanille-Extrakt aus Madagaskar. Nicht umsonst wird die Vanille als Königin der Gewürze bezeichnet, denn sie verhilft der Bourbon-Vanille-Sauce zu einem unnachahmlich feinen Aroma. Sie ist der "Begleiter" für viele köstlich-klassische und exotische Desserts. Ob zu Apfelstrudel und Roter Grütze oder zu exotischen Obstsalaten und Pudding, frischli Bourbon-Vanille-Sauce vervollständigt Desserts und macht diese zu einem Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art. So passt diese beispielsweise perfekt zu dem neuen Edel-Schoko 50% Pudding-Dessert von frischli.

 

Die servierfertige Sauce mit dem hohen Sahneanteil kann sowohl warm als auch kalt serviert werden und ist somit ein idealer Convenience-Bestandteil der modernen Profi-Küche. Dafür spricht auch die Kennzeichnungsfreiheit auf Speisekarten, die die Bourbon-Vanille-Sauce mit sich bringt.

Profi-Köche schätzen auch das praktische 1-Liter Tetra-Gebinde der neuen Sauce und ihre lange Lagerfähigkeit, denn die perfekte UHT-Qualität macht eine ungekühlte Lagerung von bis zu 12 Wochen möglich, wenn das Produkt ungeöffnet ist.

Dieser hohe Standard ist auch der fast 40 Jahre langen Erfahrung der frischli Milchwerke auf dem Gebiet der aseptischen Produktion von Sahnespezialitäten zu verdanken.

 

Die neue frischli Bourbon-Vanille-Sauce sorgt im Handumdrehen für echten Dessertgenuss und ist für die Profi-Gastronomie unerlässlich.

Nachhaltigkeit bei frischli
frischli ist IFS-Zertifiziert.


Unsere Landwirte sind nach QM-Milch
zertifiziert.