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01.01.2010

Die erste Küchen- Profi- Sahne mit nur 10% Fett

Die erste Küchen- Profi- Sahne mit nur 10% Fett. Sie ist ideal für die leichte Genussküche zum kochen und verfeinern durch ihre Hitze und Säurestabilität geeignet.

Ob im Wellnesshotel, in der Kurklinik oder im Kinderhort – überall, wo Menschen auf anspruchsvolle Verpflegung Wert legen und wo das Thema gesunde Ernährung einen hohen Stellenwert hat, müssen die in der Großküche eingesetzten Produkte besondere Kriterien erfüllen. Vorneweg sind der Geschmack und die Nährwertzusammensetzung ausschlaggebend, aber auch der unkomplizierte Einsatz im Großküchenalltag spielt eine Rolle. Die frischli Milchwerke haben für diese Zielgruppe und für diese Anforderungen die Küchen-Profi-Sahne, die bislang mit einem Fettgehalt von 15 und 20 Prozent erhältlich ist, um eine weitere Variante ergänzt: die Küchen-Profi-Sahne mit 10 Prozent Fett. Aufgrund ihrer Hitze- und Säurestabilität flockt die frischli Küchen-Profi-Sahne 10 Prozent nicht aus und ist somit perfekt zum Kochen geeignet. Hergestellt auf der Basis von Sahne und ohne den Zusatz von pflanzlichen gehärteten Fetten, ist die Sahne im 1/1-kg-Tetrapak erhältlich, die ungeöffnet bis zu zehn Wochen ungekühlt gelagert werden kann. Nach dem Öffnen kann sie gekühlt mindestens drei Tage aufbewahrt werden.

Die Einführung der neuen Variante geht mit einem Packungsrelaunch der bereits etablierten Sorten mit einem Fettgehalt von 15 und 20 Prozent einher. Die Erweiterung der Range Küchen-Profi-Sahne bietet nun für alle Rezepturen die passende Lösung: die 20-prozentige Sahne wird bevorzugt in der klassischen Küche verwendet, die 15-prozentige eignet sich für den Einsatz in der mediterranen Küche und die 10-prozentige ist ideal für die leichte Genussküche. Alle drei Varianten weisen eine cremig-flüssige Konsistenz auf und lassen sich dadurch leicht portionieren.

Nachhaltigkeit bei frischli
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