Bildmaterial

01.02.2010

Der erste Milchpudding für die Kita-, Schulverpflegung und Mensa

Die frischli Milchpuddinge sind angelehnt an die aktuellen Qualitätsstandards der Kita- und Schulverpflegung entwickelt worden. Zur Herstellung wurde fettarme Milch mit nur 1,5% Fett und bewusst weniger Zucker eingesetzt. Mit diesem Pudding können Sie portionsgerecht und nach Vorlieben für große und kleine Kinder Desserts zaubern.

-> Leichter Genuss mit nur 1,5% Fett = nach den aktuellen Qualitätsstandards zur Kita- und Schulverpflegung.

-> Weniger süß, ohne Süßstoff.

-> Ohne Gelatine = für Muslime und Vegetarier geeignet.

-> Ohne Farb- und Konservierungsstoffe = Deklarationsfrei auf Speisekarten

-> Ohne Gluten = bei Weizenunverträglichkeit geeignet.

-> HACCP- und Qualitätsgarantie = Durch die spezielle Erhitzung ist das Produkt ungekühlt lagerbar und erfüllt in besonderem Maße die HACCP Anforderungen nach höchster Produktsicherheit.

Nachhaltigkeit bei frischli
frischli ist IFS-Zertifiziert.


Unsere Landwirte sind nach QM-Milch
zertifiziert.