Neu und einzigartig: der erste servierfertige Mousse-Pudding!
Auf der diesjährigen Internorga präsentiert frischli am neuen Messestandort in der Halle A1 am Stand 405 eine attraktive Neuheit für GV-Profis: den ersten servierfertigen Mousse-Pudding in den Geschmacksrichtungen Schoko und Vanilla.
Der neue, verführerisch locker-cremige Mousse-Pudding in den Sorten Schoko und Vanilla hat eine luftig-cremige Konsistenz und bietet den Vorteil, dass er direkt aus dem wiederverschließbaren 4-kg-Eimer portioniert werden kann. Kein Auftauen, kein Anrühren, kein Aufschlagen ist mehr nötig. Mit absoluter Gelingsicherheit ist in Rekordzeit ein hochwertiges Dessert angerichtet: einfach mit dem Eisportionierer eine Kugel Mousse-Pudding entnehmen, ausdekorieren, fertig. So lässt sich in wenigen Sekunden ein Premium-Dessert mit einem Wareneinsatz von weniger als 20 Cent kreieren.
Durch seine schaumige Konsistenz ist der frischli Mousse-Pudding auch ideal zur Verwendung im Spritzbeutel geeignet und wird bei Bedarf in Kombination mit frischen Früchten oder Dessertsaucen schnell zum optischen Gaumenschmaus. Der Mousse-Pudding von frischli ist kennzeichnungsfrei auf Speisekarten und ungeöffnet ohne Kühlung mehrere Wochen haltbar.