Das leckere Extra für Nachtische: Die neue Vanilla Dessert-Sauce im 5-Liter-Eimer von frischli
Die neue Vanilla Dessert-Sauce von frischli krönt jedes Dessert mit besonderer Cremigkeit und einem unvergleichlich vanilligen Geschmack. Im praktischen 5-Liter-Eimer erhältlich, ist sie ungekühlt haltbar, sofort servierfähig und kann optimal portioniert werden. Ob zu Apfelstrudel, roter Grütze, Eis oder Pudding, ob heiß oder kalt serviert - die Vanilla Dessert-Sauce von frischli sorgt für die kulinarische Perfektion jeder Nachspeise.
Die frischli Milchwerke bieten mit der neuen Vanilla Dessert-Sauce im praktischen 5-Liter-Eimer eine unübertrefflich cremige Interpretation der beliebtesten süßen Sauce, da sie mit Sahne verfeinert wurde. Im Duett mit frischen Erdbeeren oder warm zu Schokoladeneis angeboten, ist sie in der Profiküche vielfältig einsetzbar und verleiht jedem Dessert das gewisse Extra.
Die Vanilla-Sauce von frischli wird ohne Pflanzenöl hergestellt und ist auf Speisenkarten kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe. Perfekt auf die Bedürfnisse von Profiköchen in Großküchen zugeschnitten, ist sie im eckigen 5-Liter-Eimer mit von Hand abziehbarer Folie erhältlich; zudem lässt sich der Eimer durch seine Form sehr gut lagern. Die Dessert-Sauce ist somit jederzeit verfügbar und lässt sich unkompliziert direkt servieren.
Wie alle Produkte aus dem Hause frischli ist auch die Vanilla Dessert-Sauce durch die spezielle Erhitzung mehrere Wochen ungekühlt lagerfähig und erfüllt in besonderem Maße die HACCP-Anforderungen nach höchster Produktsicherheit. Schließlich müssen selbst zubereitete Desserts entsprechend der HACCP-Richtlinien innerhalb von drei Stunden auf unter 10 °C heruntergekühlt werden, wofür die technischen Voraussetzungen einer aktiven Kühlung nötig sind.