Bildmaterial

06.05.2015

frischli belebt Außer-Haus-Geschäft mit Dessertklassikern im praktischen 1-kg-Gebinde

Die beliebtesten Puddingspezialitäten der frischli Milchwerke gibt es ab sofort nicht nur im bewährten 5-kg-Eimer, sondern speziell für die Gastronomie auch im handlichen 1-kg-Combibloc. Die drei Sorten Schoko-, Vanilla- und Grieß-Pudding schmecken mit ihrer feinen Sahnenote wie selbstgemacht und wecken bei Gästen im Außer-Haus-Geschäft Kindheitserinnerungen.

 

Die frischli Milchwerke erweitern als Marktführer im Bereich servierfertiger Desserts im Großgebinde das Angebot speziell für die Gastronomie und bringen die beliebtesten Klassiker nun auch im praktischen 1-kg-Gebinde. Schoko-, Vanilla- und Grieß-Pudding sind nach den bewährten frischli-Rezepturen aus hochwertigen Zutaten hergestellt und mit Sahne verfeinert – ganz so wie bei der Zubereitung am heimischen Herd.

Die Puddinge sind acht Wochen ungekühlt haltbar und kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe. Damit sind sie perfekt für den praktischen Einsatz im Küchenbetrieb. Alle drei Sorten sind direkt servierfertig und begeistern pur oder als Basis für kreative Dessertkreationen.

Für die sommerlichen Monate bietet Grieß-Pudding mit Melonensalat einen besonderen, erfrischenden Genuss. Dafür Fruchtfleisch von Wassermelone und Cantaloupe-Melone würfeln, mit Agavendicksaft, fein gehackter Minze, geriebenem Ingwer und eventuell etwas Grappa mischen und kalt stellen. Den Grieß-Pudding in Gläser geben und mit dem Melonensalat servieren.

Nachhaltigkeit bei frischli
frischli ist IFS-Zertifiziert.


Unsere Landwirte sind nach QM-Milch
zertifiziert.