Vollmundig-würzig oder lieber harmonisch-mild? Sauce Hollandaise Cullus und Klassik von frischli verfeinern Spargelsaison 2014
2014 ist und bleibt Sauce Hollandaise der Begleiter schlechthin zu jedem Spargelgericht. Für geschmackliche Abwechslung sorgen die frischli Milchwerke mit ihrer Sauce Hollandaise Klassik und Sauce Hollandaise Cullus. Profi-Köche können somit je nach Geschmacksvorliebe ihren Favoriten für die aktuelle Spargelsaison wählen: entweder die Sauce Hollandaise Klassik mit milder Säure oder die Sauce Hollandaise Cullus mit ihrem ausgewogen würzigen Geschmack.
Im Saucensortiment von frischli ergänzen sich die Sauce Hollandaise Klassik und die Sauce Hollandaise Cullus perfekt. Die Sauce Hollandaise Cullus mit reinem Pflanzenöl überzeugt durch ihren vollmundigen und ausgewogen würzigen Geschmack und trifft genau den Kundenbereich, der den weitverbreiteten und gelernten würzigen Hollandaise-Geschmack bevorzugt. Aufgrund ihrer Würzigkeit harmoniert die „Cullus" neben Spargel auch perfekt zu deftigen Fleischgerichten. Zudem kann sie auch gut zum Überbacken von Fleisch- und Gemüsegerichten eingesetzt werden.
Im Gegensatz dazu ist die Sauce Hollandaise Klassik von frischli aus Butter und einer besonders feinen Würzung komponiert. Sie besteht aus denselben Basiszutaten, die auch jeder Koch verwenden würde, u. a. Butter, Weißweinessig und Zitrone. Aufgrund ihrer milden Säure eignet sich diese Premiumspezialität auch besonders gut zu Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel.
Beide Saucen sind durch die praktische 1-Liter-Kartonpackung und die kinderleichte Handhabung erste Wahl für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Besonderes Plus: Sie überzeugen als hochwertige Vollconvenienceprodukte, die ohne weitere Verarbeitungsschritte eingesetzt werden können und bereits servierfertig abgeschmeckt sind.
Die Sauce Hollandaise Cullus bietet darüber hinaus kreativen Köchen unendliche Möglichkeiten der Veredelung. Im Nu können sie der Sauce ihre individuelle Note verleihen und ihre Gäste mit immer wieder neuen Variationen überraschen. Abwandlungen der Sauce Hollandaise Cullus sind einfach herzustellen: für Sauce Moutard Senf zugeben, für Sauce Mousseline geschlagene Sahne unterheben, für Sauce Cédard Champignonfond, Geflügelfond und Zitronensaft als Geschmacksträger verwenden, für Sauce Choron mit Tomatenmark verfeinern, für Sambalaise mit Sambal Oelek abschmecken oder für Sauce maltaise Blutorangensaft und Orangenzesten unterrühren.
Sowohl die Sauce Hollandaise Klassik als auch die Sauce Hollandaise Cullus zeichnen sich durch eine sehr hohe Stand- und Wärmestabilität aus, sie sind Cook & Chill und für die Mikrowelle geeignet sowie kennzeichnungsfrei auf Speisekarten. Die Sauce Hollandaise Klassik bietet zusätzlich den Vorteil, dass sie gefrier- und taustabil ist. Wie alle Produkte aus dem Hause frischli sind auch die Sauce Hollandaise Klassik und Cullus durch die spezielle Erhitzung mehrere Wochen ungekühlt lagerbar und erfüllen in besonderem Maße die HACCP-Anforderungen nach höchster Produktsicherheit.