Bildmaterial

23.01.2013

Immer am Puls der Zeit: frischli Mousse-Pudding jetzt neu mit 3 kg Eimerinhalt!

Das unschlagbare Allroundtalent für die Dessertkarte, der Mousse-Pudding von frischli, wird durch die verstärkte Nachfrage aus dem Bereich der Gastronomie jetzt noch anwenderfreundlicher mit 3 kg anstatt 4 kg Eimerinhalt angeboten.

 

Als Marktführer im Bereich Pudding für den Food-Service kennt frischli die Anforderungen und Bedürfnisse der Profi-Köche aus erster Hand und ist immer bestrebt, Kundenwünsche direkt aufzugreifen und im Produktangebot umzusetzen. So auch beim locker-cremigen Mousse-Pudding, der sich seit seiner Markteinführung 2011 als beliebtes und vielseitig einsetzbares Dessertprodukt, insbesondere in der Gastronomiebranche, etabliert hat. Für optimale Hygiene und Produktsicherheit ist es jedoch gerade für diese Betriebe von immenser Bedeutung, ein Gebinde in optimaler Größe angeboten zu bekommen, um möglichst keine angebrochenen Verpackungen lagern zu müssen und damit dem Thema Lebensmittelverschwendung entgegenwirken zu können. Daher wird der Mousse-Pudding von frischli ab Februar 2013 im Eimer mit nur 3 kg statt wie bisher 4 kg Inhalt angeboten. Diese Menge ist ausreichend für ca. 30 Dessertportionen, wenn pro Nachspeise eine Nocke Mousse-Pudding à 100 Gramm zum Einsatz kommt.

An der hohen Produktqualität des einzigarten Mousse-Puddings von frischli ändert sich durch die Umstellung nichts. Auch der Preis wird selbstverständlich entsprechend umgerechnet, sprich der Kilopreis bleibt exakt gleich – Profi-Köche müssen daher keine Angst vor einer Mogelpackung haben.

Der Mousse-Pudding in den Sorten Schoko und Vanilla lässt sich ohne weitere Verarbeitungsschritte portionieren und ist ein unglaublich wandelbares Produkt für Desserts und die Patisserie. Ohne Probleme können direkt aus dem Eimer zum Beispiel Nocken gestochen und ansprechend auf Desserttellern angerichtet werden. Ein umständliches Umfüllen in ein weiteres Gefäß entfällt, wodurch zusätzlich das Hygienerisiko im hektischen Küchenalltag gesenkt wird.

Wie alle Produkte aus dem Hause frischli ist auch der Mousse-Pudding durch die spezielle Erhitzung mehrere Wochen ungekühlt lagerfähig und erfüllt in besonderem Maße die HACCP-Anforderungen nach höchster Produktsicherheit. Der Pudding ist zudem kennzeichnungsfrei auf Speisekarten.

Nachhaltigkeit bei frischli
frischli ist IFS-Zertifiziert.


Unsere Landwirte sind nach QM-Milch
zertifiziert.