frischli verwöhnt Gäste in den Herbst- und Wintertagen mit einem neuen fruchtig-frischen Saisondessert
Die frischli Milchwerke bringen mit der Pflaume-Schwarze Johannisbeere-Mascarpone Creme bereits das fünfte Saisondessert auf den Markt. Die servierfertige Creme erspricht einen einzigartigen Dessertgenuss in der kühlen Herbst- und Winterzeit und ergänzt perfekt die Reihe der erfolgreichen Saisondesserts.
Nach der Himbeer-Holunder-Mascarpone Creme, die den Frühling und Sommer 2016 noch fruchtiger hat schmecken lassen, folgt nun das Saisondessert für die kälter werdenden Tage. Die Pflaume-Schwarze Johannisbeere-Mascarpone Creme vereint heimische Obstsorten mit einer milden Mascarpone Creme, was sie zum neuen Lieblingsdessert der Gäste in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung werden lässt.
Die sahnig-fruchtige Pflaume-Schwarze Johannisbeere-Mascarpone Creme ist ein echtes Highlight für süße Genussmomente. Die Creme ist aber nicht nur pur ein Desserterlebnis der Extraklasse, sondern auch Basis für abwechslungsreiche Geschmackskompositionen, um das Speisenangebot in den Herbst- und Wintermonaten aufzuwerten. Profi-Köche benötigen nur wenige zusätzliche Zutaten, um ein noch größeres Genusserlebnis zu kreieren. Beispielsweise eine Mascarpone-Creme-Komposition mit Johannisbeer-Chia-Zimt-Grütze ist schnell und einfach zubereitet, kommt aber bei den Gästen gut an. Eine etwas raffiniertere Verwendungsmöglichkeit ist das Mandel-Pfannkuchen-Trifle mit Mascarpone-Creme und Pflaumenkompott. Weitere Rezeptinspirationen für den Einsatz der neuen Pflaume-Schwarze Johannisbeere-Mascarpone Creme erhalten Profi-Köche auf der Webseite unter www.frischli.de.
Obwohl die Pflaume-Schwarze Johannisbeere-Mascarpone Creme ein sofort servierfertiges Vollconvenienceprodukt ist, schmeckt sie wie hausgemacht. Das Saisondessert ist ungekühlt haltbar und kann direkt aus dem Eimer portioniert werden. Seit September 2016 ist sie im praktischen, wiederverschließbaren 5-kg-Eimer für eine begrenzte Zeit erhältlich. Sie enthält keine Gelatine und eignet sich damit auch gut für die vegetarische Ernährung. Auch aus Kostengründen ist das neue Saisondessert von frischli die perfekte Wahl für alle Bereiche des Foodservice: Pro Portion mit 100 Gramm kann inklusive Dekoration mit einem Wareneinsatz von ca. 32 Cent kalkuliert werden.
Steckbrief
Hersteller
frischli Milchwerke GmbH
Bahndamm 4
D-31547 Rehburg-Loccum
Telefon: 0 50 37/ 3 01-0
Telefax: 0 50 37/ 3 01-120
E-Mail: verkauf@frischli.de
www.frischli.de
Gebindegröße
wiederverschließbarer 5-kg-Eimer, mit einer von Hand abziehbaren Folie frischeversiegelt.
Keyfacts
- besonders cremig mit mildem Mascarpone
- ohne Gelatine
- servierfertig und vielseitig in der Anwendung
- schonend ultrahocherhitzt
- ohne Kühlung lange haltbar
frischli – Milch und mehr
Die frischli Milchwerke GmbH mit Stammwerk im niedersächsischen Rehburg-Loccum und zwei weiteren Milchwerken in Weißenfels (Sachsen-Anhalt) und Eggenfelden (Bayern) verstehen sich bereits in vierter Generation als Anbieter von hochwertigen Molkereiprodukten. Jeden Tag werden bei frischli mehr als zwei Millionen Liter Milch veredelt – pro Jahr 823 Millionen Liter. Diese Milch wird von 1.330 Milcherzeugern an frischli geliefert. Speziell für Großverbraucher und Profiköche bietet das inhabergeführte Unternehmen ein breites Produktportfolio von Milch über Desserts bis zu Sahnesaucen an, das die Bedürfnisse dieser Zielgruppe hinsichtlich Hygieneanforderungen und praktischem Handling in der Großküche optimal erfüllt. Mit mehr als 670 Mitarbeitern erzielte das Unternehmen im Geschäftsjahr 2013/14 einen Umsatz von 497 Millionen Euro.
Weitere Informationen und Bildmaterial können Sie gerne anfordern bei:
zweiblick // kommunikation, alexandra herr
wilhelm-hale-straße 50, 80639 münchen
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