Bildmaterial

23.01.2017

frischli startet beerig in das Jahr 2017: Neues Buttermilch-Dessert Heidelbeere

Die frischli Milchwerke beginnen das neue Jahr fruchtig-frisch und bringen damit nach den sündhaft süßen Weihnachtswochen etwas Leichtigkeit in den Dessertbereich. Nach der erfolgreichen Einführung der Buttermilch-Desserts 2016 gibt es nun die neue Sorte Heidelbeere. frischli stellt Gastronomen und GV-Profis damit eine tolle Basis für ausgefallene Dessertkreationen zur Verfügung.

Im Frühjahr 2016 hat frischli mit den Buttermilch-Desserts einen völlig neuen Produktbereich erobert. Bei den Gäste in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung hat die Leichtigkeit und Frische des Buttermilch-Trios sofort großen Anklang gefunden. Nun beginnt ein neues Jahr und mit dabei ist die neue Sorte Heidelbeere. Diese ersetzt die sommerliche Erdbeer-Variante und bildet mit Mango und Limette-Zitrone ein starkes Geschmackspaket.

Das köstlich-cremige Buttermilch-Dessert Heidelbeere bildet den perfekten Menüabschluss. Es ist im praktischen, wiederverschließbaren 5-kg-Eimer erhältlich und direkt servierfertig – das spart wertvolle Vorbereitungszeit. Auch die neue Variante ist bereits pur ein wahrer Genuss, kann aber mit ein paar einfachen Handgriffen zu einem Dessertwunder werden. Eine fixe, kreative Dessertvariante ist beispielsweise das Buttermilch-Dessert mit Kokos-Zwieback-Chips. Dazu wird das Buttermilch-Dessert Heidelbeere abwechselnd mit grob gehacktem Kokos-Zwieback geschichtet und mit dekorativen Kokos-Chips garniert. Heraus kommt ein knusprig-frischer Nachtisch, der auch hübsch anzusehen ist.

 

Steckbrief

Hersteller

frischli Milchwerke GmbH
Bahndamm 4
D-31547 Rehburg-Loccum
Telefon: 0 50 37/ 3 01-0
Telefax: 0 50 37/ 3 01-120
E-Mail: verkauf@frischli.de
www.frischli.de

Gebindegröße

wiederverschließbarer 5-kg-Eimer, mit einer von Hand abziehbaren Folie frischeversiegelt.

Keyfacts

  • direkt servierfähig
  • mit feiner Säure
  • bester Geschmack bei 3,5 % Fett
  • mit echter Frucht & wenig Zucker
  • für die vegetarische Ernährung geeignet
  • glutenfrei

 

frischli – Milch und mehr

Die frischli Milchwerke GmbH mit Stammwerk im niedersächsischen Rehburg-Loccum und zwei weiteren Milchwerken in Weißenfels (Sachsen-Anhalt) und Eggenfelden (Bayern) verstehen sich bereits in vierter Generation als Anbieter von hochwertigen Molkereiprodukten. Jeden Tag werden bei frischli mehr als zwei Millionen Liter Milch veredelt – pro Jahr 823 Millionen Liter. Diese Milch wird von 1.330 Milcherzeugern an frischli geliefert. Speziell für Großverbraucher und Profiköche bietet das inhabergeführte Unternehmen ein breites Produktportfolio von Milch über Desserts bis zu Sahnesaucen an, das die Bedürfnisse dieser Zielgruppe hinsichtlich Hygieneanforderungen und praktischem Handling in der Großküche optimal erfüllt. Mit mehr als 670 Mitarbeitern erzielte das Unternehmen im Geschäftsjahr 2013/14 einen Umsatz von 497 Millionen Euro.

 

Weitere Informationen und Bildmaterial können Sie gerne anfordern bei:

zweiblick // kommunikation, alexandra herr
wilhelm-hale-straße 50, 80639 münchen
fon 089.21668112, fax 089.21668115, a.herr@zweiblick.com

Nachhaltigkeit bei frischli
frischli ist IFS-Zertifiziert.


Unsere Landwirte sind nach QM-Milch
zertifiziert.