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Heiß begehrt: die neue Auflauf-Sauce von frischli
Mit dem neuen Convenienceprodukt von frischli gelingen Aufläufe jetzt perfekt – ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Nudeln oder Kartoffeln. Aufgrund ihrer vorzüglichen Koch- und Backeigenschaften gehört die neue Auflauf-Sauce zukünftig zum Standardsortiment jeder Profiküche.
Aufläufe und Lasagne gehören zu den Top-Favoriten in der Gemeinschaftsverpflegung. Absolutes Muss: Eine Sauce, die die Zutaten sehr gut bindet und auf der Oberfläche appetitlich und gleichmäßig bräunt. Für höchste Ansprüche hat frischli die neue Auflauf-Sauce entwickelt, die in allen Foodservice-Sparten zum Einsatz kommt. Sie ist die ideale Basis für die Herstellung leckerer Auflaufvarianten. Die vier enthaltenen Käsesorten Mozzarella, italienischer Hartkäse, Blauschimmelkäse und Cheddarkäse geben der Auflauf-Sauce einen angenehm pikanten Geschmack.
Mit der neuen Auflauf-Sauce sind Aufläufe sowie Lasagne noch rationeller in der Profi-Küche zubereitet. Erhältlich in der 1-Liter-Verbundverpackung mit Drehverschluss, ist sie anwendungsfreundlich und dabei absolut gelingsicher. Damit wird die neue Auflauf-Sauce das Saucen-Highlight 2017 für die Profiküche.
Steckbrief
Hersteller
frischli Milchwerke GmbH
Bahndamm 4
D-31547 Rehburg-Loccum
Telefon: 0 50 37/ 3 01-0
Telefax: 0 50 37/ 3 01-120
E-Mail: verkauf@frischli.de
www.frischli.de
Gebindegröße
1-l-Verbundverpackung mit wiederschließbarem Drehverschluss
Keyfacts
- Mit vier Käsesorten: Mozzarella, italienischem Hartkäse, Blauschimmelkäse und Cheddarkäse
- ideale Koch- und Backeigenschaft mit gleichmäßiger Bräunung und Verteilung
- sehr gute Bindung des Auflaufs
- kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe
- für die vegetarische Ernährung geeignet
- praktischer Wiederverschluss
- ungekühlt haltbar
Rezeptidee mit frischli Auflauf-Sauce
Süßkartoffel-Auflauf mit Hackfleisch
Zutaten für 10 Portionen:
1500 g Süßkartoffeln
200 g Zwiebeln, gewürfelt
700 g Rinderhack
30 ml Pflanzenöl
100 g getrocknete Tomaten, gewürfelt
500 g rote & gelbe Paprika, gewürfelt
100 g Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Zucker
Koriander, gemahlen
Zimt
Paprikapulver
1 kg frischli Auflauf-Sauce
200 g Emmentaler, gerieben
Zubereitung:
- Süßkartoffeln in mittelgroße Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Hackfleisch in Öl anbraten und anschließend getrocknete Tomaten und Paprika dazugeben. Tomatenmark und passierte Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Gewürzen abschmecken.
- Die Hälfte der Süßkartoffeln in eine gefettete Form geben und 1/3 der frischli Auflauf-Sauce</> darauf verteilen. Die Hälfte der Hackfleischmasse darüber geben und 1/3 der frischli Auflauf-Sauce hinzufügen.
- Die übrigen Süßkartoffeln darüber geben und die verbliebene frischli Auflauf-Sauce sowie die zweite Hälfte Hackfleischmasse darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 45 Min. backen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Backzeit: 45 Minuten
frischli Produkte: Auflauf-Sauce
frischli – Milch und mehr
Die frischli Milchwerke GmbH mit Stammwerk im niedersächsischen Rehburg-Loccum und zwei weiteren Milchwerken in Weißenfels (Sachsen-Anhalt) und Eggenfelden (Bayern) verstehen sich bereits in vierter Generation als Anbieter von hochwertigen Molkereiprodukten. Jeden Tag werden bei frischli mehr als zwei Millionen Liter Milch veredelt – pro Jahr 823 Millionen Liter. Diese Milch wird von 1.330 Milcherzeugern an frischli geliefert. Speziell für Großverbraucher und Profiköche bietet das inhabergeführte Unternehmen ein breites Produktportfolio von Milch über Desserts bis zu Sahnesaucen an, das die Bedürfnisse dieser Zielgruppe hinsichtlich Hygieneanforderungen und praktischem Handling in der Großküche optimal erfüllt. Mit mehr als 670 Mitarbeitern erzielte das Unternehmen im Geschäftsjahr 2013/14 einen Umsatz von 497 Millionen Euro.
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