23.01.2018

Der Frühling wird köstlich – Neue Rezeptreihe „Fantastische Vielfalt“ von frischli

Neue Rezeptreihe „Fantastische Vielfalt“ von frischli

Das neue Jahr bringt dank der neuen Rezeptreihe der frischli Milchwerke viel Abwechslung in die Großküchen. Die erste Ausgabe „Fantastische Vielfalt“ versorgt Profis in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung mit tollen Anregungen für abwechslungsreiche Frühlingsgerichte. Inspirationen aus den Metropolen der Welt liefert der extra Beileger. Das Rezeptheft ist ab sofort unter www.frischli-foodservice.de oder als gedrucktes Exemplar per E-Mail an frischli@zweiblick.com erhältlich.

Mit der neuen Rezeptaktion bietet frischli Profi-Köchen überraschende Ideen für köstliche Gerichte passend zur Jahreszeit. Die erste Ausgabe der Broschüre „Fantastische Vielfalt“ sorgt mit frühlingshaften Hauptspeisen und frischen Dessertideen für bunte Vielfalt und unvergessliche Genusserlebnisse. Die Rezepte stammen von Profis, sind trotz der Raffinesse aber praktikabel für jede Großküche und begeistern durch einen einzigartigen Geschmack.

Unverzichtbares Gemüse im Frühling ist der Spargel. Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung werden dieses Jahr mit innovativen Spargelgerichten à la frischli verwöhnt. Ob Teriyaki Chicken mit grünem Spargel und Koriander-Reis oder pikanter Spargel mit Beefsteak und Süßkartoffelspalten – das zaubert jedem Gast ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht. Als unwiderstehliche Genuss-Highlights zum Menüabschluss sind beispielsweise der exotische Grießgenuss mit karamellisierter Ananas, die Grapefruit-Milchreis-Kreation mit Möhren und Cashewkernen oder der Vanille-Himbeer-Kuss mit Pfefferminzsirup zu empfehlen.

Dessertgenuss von Welt bringt der Beileger „Internationale Vielfalt“. Mit den trendigen Rezepten können Profi-Köche ihre Gäste mit auf eine Genussreise in die pulsierenden Metropolen der Welt nehmen. Die große, weite Dessertwelt bietet zum Beispiel ein Apple Crumble Dream „London“ oder ein New York Cheesecake-Dessert.

Rezepte aus der Rezeptbroschüre „Fantastische Vielfalt“

zum Rezept: Pikanter Spargel mit Beefsteak & Süßkartoffeln

zum Rezept: Exotischer Grießgenuss

Die Rezeptbroschüre „Fantastische Vielfalt“ mit dem Beileger „Internationale Vielfalt“ kann kostenlos unter www.frischli-foodservice.de heruntergeladen werden. Sie kann in gedruckter Form auch per E-Mail an frischli@zweiblick.com oder telefonisch (089-21668112) bestellt werden.

frischli – Milch und mehr

Die frischli Milchwerke GmbH mit Stammwerk im niedersächsischen Rehburg-Loccum und zwei weiteren Milchwerken in Weißenfels (Sachsen-Anhalt) und Eggenfelden (Bayern) verstehen sich bereits in vierter Generation als Anbieter von hochwertigen Molkereiprodukten. Jeden Tag werden bei frischli mehr als zwei Millionen Liter Milch veredelt – pro Jahr rd. 1,0 Mrd. kg. Diese Milch wird von 1.300 Milcherzeugern an frischli geliefert. Speziell für Großverbraucher und Profiköche bietet das inhabergeführte Unternehmen ein breites Produktportfolio von Milch über Desserts bis zu Sahnesaucen an, das die Bedürfnisse dieser Zielgruppe hinsichtlich Hygieneanforderungen und praktischem Handling in der Großküche optimal erfüllt. Mit insgesamt 750 Mitarbeitern erzielte das Unternehmen im Geschäftsjahr 2015/2016 ein Umsatzvolumen von 500 Mio. Euro.

Weitere Informationen und Bildmaterial können Sie gerne anfordern bei:

zweiblick // kommunikation, alexandra herr
wilhelm-hale-straße 50, 80639 münchen
fon 089.21668112, fax 089.21668115, a.herr@zweiblick.com

Nachhaltigkeit bei frischli
frischli ist IFS-Zertifiziert.


Unsere Landwirte sind nach QM-Milch
zertifiziert.